Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jöran(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut für Familien auch in den Wintermonaten
Besonders in den Wintermonaten ist das Angebot für Familien mit Kleinkindern bei vielen Hotels mangels Nachfrage gestrichen. Im Royal Dragon ist der Kinderclub ganzjährig im Einsatz und besticht mit hochmotivierten Mitarbeitern. Daher eignet sich die Anlage in dieser Jahreszeit gut für Familien.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würden wir weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage , viel für Kinder alles sehr sauber . Essen immer für jeden was dabei, abwechslungsreiche reiche Abendgestaltung
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es lohnt sich wirklich dieses Hotel auszuprobieren
Super Urlaub mit perfekter Hotel Lage, abwechslungsreichem Essen und sehr nettem Service. Liegen sind am Strand sowie am Pool Bereich ausreichend vorhanden. Mit dem Personal kann man sich unteranderen auf Deutsch und Englisch unterhalten. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt,beantwortet Fragen wenn man welche hat und bietet viel Unterhaltung unteranderem mit Wasserball, Dart Turnieren, Volleyball und vielem mehr.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, tiptop!
Top Hotel! Hier gibt es keine Abstriche. Auch in den Wintermonaten wir in Sachen Unterhaltung nichts eingeschränkt. Jeden Abend Livemusik oder Unterhaltung seitens des Top Animationsteams.dende fűr suzy,julia,oksana,ismail,armando,daria,fuat,hekmet, Das Essen ist eine Pracht mit riesiger Auswahl!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie kommen immer wieder
Wir fliegen schon seid 10 Jahren hin. Mann fühlt sich wie Zuhause bestes Hotel ever. Für uns kommt kein anderes in Frage. Nur Royal Dragon. Einfach nur Top.
Waltraud Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel - besonders für Familien mit Kindern
Wir waren eine Woche im Juni hier. Das Hotel war ausgebucht- das spricht schon für sich! Es waren sehr viele Familien mit Vorschulkindern da. Das Personal ist sehr nett und hilft einem in jeder Situation weiter. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, wird den durch die vielen Kinder hier nicht finden. Allerdings fanden wir (ohne Kinder verreist) das nicht schlimm und waren schnell im Kontakt mit anderen Reisenden. Wir werden wieder fahren. Das einzig negative was mir auffiel: das Hotel kommt etwas in die Jahre. Man…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie immer, toller Urlaub.
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, komme gerne wieder. Klasse Service, trotz weniger Gäste. Aller sehr bemüht
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, das zum Entspannen einlädt
Tolles Hotel, tolles Personal das den Urlaub perfekt macht. Schöne Anlage die für alle Gruppen etwas zu bieten hat. Nur zu empfehlen!
Manuela- Marc(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
2x hier Alles tip top
Grosse saubere Anlage. Schwimmanlage sehr sauber und gross. Toller Wasserpark. Personal sehr freundlich. Kidsclub ist top. Animation super. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Strand sehr sauber und toll.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit ganz tollen Tim. Bravo. Super. 100 punkten von 100.In diesem Hotel wird es nie langweilich.Nur für weiter zu empfehlen. Wir wahren sehr zufrieden von A bisZ.Und siecherlich wir kommen wieder😋.Danke für den ganzen Tim.