Offizielle Hotel Homepage

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Trotz Renovierungsnotwendigkeit ein schönes Hotel
Das Royal Dragon ist ein Strandhotel direkt im Ort Evrenseki. Da es in die Jahre gekommen ist, ist eine Renovierung des Hotels dringend notwendig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man wird sich wiedersehen......
Einer der besten Urlaube den wir hatten. Alles hat gepasst. Der Pool ist einmalig riesig, zum Strand ist es auch nicht weit.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klare Empfehlung, wir kommen wieder
Hervoragende Wahl, Schöne Anlage, Schöner Strand, Gastronomie vielseitig und qualitativ sehr gut, Preisleistungsverhältnis passt. Im Hinblick dessen, dass heutige Hotelketten aus Kostengründen Personal reduzieren und die Vielseitigkeit der Gastronmie einschränken, kann man hier feststellen, dass man keine Kosten scheut.
19.05. - 17.07.262 ERW
Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub 2019
Ein schönes modernes Hotel mit vielen Aktivitäten für jung und alt.... Wir werden immer freundlich begrüßt und immer nett unterhalten. Das Animationsteam hat immer einen guten Spruch auf den Lippen. ...
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung mit tollem S
Schönes Hotel mit einer sehr toller Aussenanlage. Die Poolanlage ist gigantisch. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist hervorragend. Das Personal ist aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Hotel kann zu 100 % weiter empfohlen werden. Die Lage mit direktem Strandzugang ist prima. Abends werden diverse Unterhaltungen angeboten, auch im direkten Umfeld der Anlage kann man super bummeln.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schön Zeit gewesen
Sehr schöner Urlaub, würde jederzeit wieder kommen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr familiäre Atmosphäre.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dragon hat unseren Traum erfüllt
Das Hotel ist sehr sauber , der Check IN verlief schnell und die Zimmer sind der Hammer , haben Zimmer mit Landblick gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen , großer Balkon zum sitzen und gut für Raucher .. Waren das erste mal dort und sind zufrieden
Nejdet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer sich ein Traumurlaub wünscht, ist hier richtig
Das Hotel befindet sich in einer guten und zentralen Lage. Der Strand ist ganz einfach innerhalb der Gartenanlage zu erreichen. Das Personal (Animationsteam, Service Team, Management) ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als sein!
Wir waren 8 Tage im Royal Dragon. Das Hotel ist sehr groß, wir mussten uns alleine zurechtfinden. Der Kofferjunge zeigte uns unser Hotelzimmer, brachte auch die Koffer auf das Zimmer. Das Zimmer war relativ sauber, roch aber sehr muffig, liegt aber bestimmt an dem alten Teppich. Der Pool ist schön groß aber ab um 10 ist jede Liege belegt. Alles ist relativ eng gehalten. Einkaufs/Shoppingmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Royal Dragon, auch der Strand ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Das Essen scheint an…
Frieda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen
Es war wie jedes Jahr ein super Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. In diesem Hotel werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Lieben Grüße an alle Mitarbeiter, Ihr seid Spitze.