Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel empfehlenswert
Wır sınd zum zweıten Mal hıer und sınd mıt allem super zufrıeden. Hotel,Personal,Zımmer,Servıce,Anımatıon alles bestens. Man kann das Dragon Hotel mıt eınem ruhıgem Gewıssen weıterempfehlen. Wünsche werden wenn möglıch sofort erfüllt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geiler Urlaub
Einfach der Wahnsinn super freundliches Personal sehr zuvorkommend immer gut gelaunt. Hotelanlage super sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Kinderfreundlich und für jeden spaß zu haben nur weiter zu empfehlen 😍😍😍😍
Olaf-Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fühlen uns immer wieder wohl hier
Wir sind zum 7mal da es ist immer wieder schön,alles rundherum super prima. Esse ist super,Zimmer hervorragend. Service und Animation wunderbar. Wir kommen wieder.....
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Cooler Urlaub
Zu Beginn an der Rezeption wurden wir sehr gut empfangen, die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden tag gereinigt und Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der service und die Bedienung beim essen sind sehr gut , das Animationsprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden..
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel Top!
DAS Hotel liegt sehr zentral man hat gleich Gegenüber Einkaufsmöglichkeiten woman nach Herzenslust Shoppen gehen kann.Das Hotel ist sehr schön und weitläufig es gibt mehrere Pools und ein Hallenbad die Zimmer sind modern eingerichtet DaS Personal und das Animationsteam sind echt klasse das Essen ist ist reichaltig sowie die Getränke Auswahl.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Wir sind zum zweite mal im royal dragon. Sehr nette leute service sehr gut. Sehr sauber zimmer . Grasse anlage die animatoren sehr nett und freundlich. Danke für schone urlaub für alle
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel mit Super service immer eine Reise we
Von allen bisher von uns besuchten Hotels das beste Essen und der beste Service. Einfach richtig gut Das Personal ist super freundlich und jeder Wunsch wird dem Gast von den Lippen abgelesen
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Klasse Hotel. Wir sind jetzt zum 2. mal hier, sind sehr begeistert. Kommen gerne wieder. Das Personal freundlich und hilfbereit. Grosse Auswahl an Speisen und schmeckt alles richtig lecker.
Lars(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das beste Hotel in der Türkei
Es ist ein Traum.Alles aber auch alles war ist Super.ob Essen oder Animationen. Zimmer sehr großzügig.Gegenüber schön Shoppen.
Chakir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswert,wir kommen wieder
Super freundliches Hotel und service erstklassig. Das essen war wirklich erste sahne :) wir kommen 100% wieder.Danke an das Team der Hotelanlage und an das Animationsteam daumen hoch