Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub.
Das Hotel hat eine riesen große Anlage mit zahlreichen Pools, Restaurants, Bars und es ist sehr familienfreundlich. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies (mehrere Pools, Rutschen, eine kleine Kirmes und ein Miniclub mit Spielplatz). Die Kirmes ist allerdings nichts für kleine Kinder. Das Hotel liegt sehr zentral und Strand nah. Wir könnten uns zu 100% entspannen und unseren Urlaub im Royal Dragon genießen. Hier blieb kein Wunsch offen! Unsere Tochter hatte dank des Spielplatzes, der Kinderpools- und Rutschen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungsurlaub
Wir sind wie immer mit allem zufrieden und werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Die Auswahl vom Essen ist riesig. Das Animationsteam sehr zuvorkommen und die AbendsprogrammE sind ganz große Klasse. Wir kommen ganz sicher wieder hier her.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Hotel
Wir sind schon oft im Royal Dragon gewesen😍immer noch sehr begeistert..Wir werden immer wieder kommen und es weiterhin weiterempfehlen. TOP Essen,Service, Animation und Show.Ganz besonders hat uns die Kinderanimation gefallen. Giovanni hat unsere Kinder verzaubert.Vielen Dank für alles😍😍😍
Guenther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel mit Erholungsgarantie!
Perfektes Urlaubshotel, das Essensbuffet isteinzigartig, die Poollandschaft lässt kein Wünsche offen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, den Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen. Wir waren bereits 4 x hier und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Erkan (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute stimmung und tolle Anlage
Top Hotel weil zbsp essen sehr gut ist, animation toll, sehr grosses pool, alles bestens eingerichtet. Was will man mehr☺
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Royal Dragon optimal für Tennisfreunde.
6 Tennisplätze: nach meiner Ansicht die schönste Anlage der Region. 1 Sandplatz, 2 Plätze Teppich kurz und drei Plätze Teppich gelenkschonend. Tennisanlage mit Flutlicht, Bespann-Service und Tenniszubehör. Für mich wichtig der gute WLAN überall Empfang: Vom Strand über die gesamte Hotelanlage, Einkaufszentrum bis über die Tennisanlage hinaus. Hoffe im Februar März auf viele Tennisfreunde.
Stephan und Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub
Wunderschöne Atmosphäre, sehr nettes Personal und sehr gute Animateure. Umgebung ist klasse und sehr sauber. Die Aussenanlage ist super, der Pool ist sehr groß und ebenfalls sauber.das Essen ist auch sehr lecker. Die Zimmer sind super und sogar mit einem Wasserkocher ausgestattet,sehr toll.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Seher schöne große Hotelanlage , wo man alles finde was das herz begeert . Vom Essen bis zu den Spa breich über eigne bowling bahn und große spiele ecke.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super schöner Urlaub für Jeden
Super freundliche Mitarbeiter. Überall sehr sauber und über die Zimmer sind sehr gepflegt. Die haben alle Deutschkentnisse was die Sache vereinfacht (auch andere Sprachen.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
das 11mal hier und immer wieder
Vom ersten moment an ist es einfach nur ein Traum. Der empfang an der rezeption ist sehr freundlich und sehr schnell. Die zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Vom ersten augnblick an perfekt.