Offizielle Hotel Homepage

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Klasse Hotel. Wir sind jetzt zum 2. mal hier, sind sehr begeistert. Kommen gerne wieder. Das Personal freundlich und hilfbereit. Grosse Auswahl an Speisen und schmeckt alles richtig lecker.
Lars(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das beste Hotel in der Türkei
Es ist ein Traum.Alles aber auch alles war ist Super.ob Essen oder Animationen. Zimmer sehr großzügig.Gegenüber schön Shoppen.
Chakir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswert,wir kommen wieder
Super freundliches Hotel und service erstklassig. Das essen war wirklich erste sahne :) wir kommen 100% wieder.Danke an das Team der Hotelanlage und an das Animationsteam daumen hoch
19.05. - 17.07.262 ERW
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Riesige Poolanlage, sehr weitläufig und viel Palmen. Wunderschön. Alle sehr freundlch. Das Animationsteam ist Klasse. Super Abendshows.
Thorben(26-30)Deutschland
Einfach super
Der Hotelaufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommen. Die Hotelzimmer sind sehr groß und sauber. Die Möglichkeit den Aqua Park zu nutzen hat mir sehr gut gefallen. Das Entertainment Programm ist ebenfalls sehr schön. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100% weiter zu empfehlen
Kurz und knapp das hotel ist einfach super ,100% weiter zu empfehlen . Der beste animateur ist Ucha super bauchtänzer ,immer gut gelaunt einfach ein geiler typ. Weiter so. Essen ist wie bei mama zuhause .
Daria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Dragon, immer Dragon!
Ich bin schon stammgast in diesem hotel ich komme schon seit 2010 hier hin und es gefällt mir immer noch sehr gut hier. Die Zimmer sind sehr gross, das essen ist abwechslungsreich und alle sind sehr lieb und sehr nett hier, die Animation für kinder und auch für Erwachsene ist super 👍👍👍 Die Animatuere sind sehr nett und nicht aufdringlich. Das Aquapark ist toll und der Luna Park auch , für kinder super . Für mich hat das hotel und die Animation 100% verdient und ich werde dieses hiotel weiter besuchen! Einmal…
Susanne(26-30)Deutschland
Ultra Krasser Urlaub
Wunderschönes Ambiente, tolle Animateure und freundliches Personal. Die Anlage ist super, man kann wirklich viel machen und außerhalb gibt es viele Einkaufsmoglichkeiten. Die Aktivitäten sind reichlich, das Essen ist sehr gut und in den Zimmern gibt es sogar Kaffee und einen Wasserkocher.
Deniz & Linda(31-35)Deutschland
Hervorragend
Hotel ist super ,Personal freundlich und sehr aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Animation ist toll und für jeden spass zu haben,selbst die kleinen sind bestens Animiert. Essen fand ich persönlich zu viel aber ansonsten hat das Hotel seine 5 Sterne voll verdient.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Also ich bin zum zweiten mal und es ist einfach weiterhin mein lieblings Hotel gebliebn.Essen und service sind einfach sehr gut aufmerksam sauberkeit ist auch sehr gut.