Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Grischa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel Top!
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit guter Animation, super Essen und einem grandiosen Spa-Center. Was braucht man mehr?! DAnke dem großartigen Personal! Wir kommen wieder !
Tanja Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden wieder kommen
Super tolles Essen...Hotelanlage perfekt ☺Animatöre sehr nett... freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub Juli 19 .... Hotel kann ich nur weiterempfehlen.👍👍👍👍👍👍
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren wieder in unserem 2. Zuhause!
Auch nach dem xten Mal, kann ich nur sagen, dass der Wohlfühleffekt sowie das Personal spitze ist. Das Essen war einfach wieder genial und die Auswahl nicht zu toppen. Der Strand ist einer der besten im gesamten Umkreis, die Poolanlage bombastisch.
Spindler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gut Lager
Super Hotel ! Kann ich super in Fehlen. Das Personal ist sehr nett Wir kommen gerne wieder Dass ist wie zu Hause Wieder eine tolles urlaub
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir sind das dritte mal hier. Es gibt viel auswahl beim essen. Das Zimmer ist top sauber. Die white party am strand ist der hammer geile Party. Jeden Tag dart mit Kenan man hat immer was zutun. Was jeden ist etwas dabei ob jung und alt. Wir sind immer wieder gerne hier. Sauberkeit ist hier das a und o. Wir kommen aufjedenfall im September wieder hier her.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel, super Service, super Strand
Das Hotel hat eine grosse Anlage Ist perfekt für Familien auch für junge Gäste. Hat einen sehr guten personal und auch das Animation Team ist super
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub, wie immer sehr empfehlenswert
Ich bin bereits das 7. Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Der Strand ist super und die Zimmer immer sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird nie langweilig. Es wird einem viel geboten und man ist immer gut unterhalten, besonders durch das gute Animationsteam. Ich war mit meiner Freundin hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt kann ich es nur weiterempfehlen, sowohl für Familien als auch mit Freunden.
Selim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glückliche Ferien
Top Animation... sehr sauber.. Personal ist sehr nett... Komme seit fünf Jahren und bestimmt nächstes Jahr wieder.. empfehle es sehr gern mit weiter?
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder. Tipptopp Hotel!
Saubere Anlage sehr gutes Essen freundliches Personal Pool könnte etwas wärmer sein aber schwimmen kann man trotzdem noch. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und es ist für alle Altersgruppen etwas dabei und man wird auch belästigt um an den aktivitäten teil zu nehmen. Der Freizeitpark bietet auch Spaß für jung und alt auch hier ist das personal sehr nett und hilfsbereit. Das 24std Buffet bietet zu jeder tages und Nachtzeit eine grosse Auswahl und wird immr frisch zubereitet. Ich kann das Hotel nur…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Türkische Sterne mit leichten Mängeln
Personal allgemein recht freundlich, einige Herren mit schwarzem Binder im Restaurant beweisen das es auch anders geht - leider. Wir hatten bei der Abreise ein Problem mit dem gebuchten Transfer, wurde über das Hotel gebucht erschien aber sehr verspätet, der Herr an der Rezeption war dort leider sehr wenig hilfreich, so ein Mitarbeiter gehört in das Keller, aber nicht an den Empfang! Wenn Privat-Transfer dann bitte aus Deutschland buchen, ist dann auch zuverlässig und dazu noch wesentlich billiger als durch das…