Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Das Hotel liegt nur ca. 30 Meter vom Strand entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen einfach nur genial. Man könnte fast rund um die Uhr essen, wenn man wollte. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet, das einzige nicht so schöne ist die relativ dunkle Zimmereinrichtung.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Emphelenswertes Dragon Hotel
Perfekte Stadtlage, sehr gutes Animationsteam, sehr gute Unterhaltungsprogramme, gute Küche, Allgemein wirklich nur weiter zu empfehlen :-)
Jakob und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel- Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist einfach nur wow...........Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lässt keine Wünsche offen. Gepflegte Außenanlagen und große Poollandschaft.
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt zufrieden !!
Waren Anfang April da, ganze Hotelanlage (drinnen und draussen) sehr sauber, schöne große Zimmer und gutes Essen. Personal sehr freundlich. Strand : Sandstrand, der ganz seicht ins Wasser geht, ideal für Kinder oder ältere Gäste. Einziges Manco: War für uns etwas zu dunkel, düster alles geraten. Shopping direkt gegenüber oder 20 Minuten (zu Fuß) entfernt in Kümköy.
Grit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wundervolles Hotel in sehr guter Lage. Für ältere Menschen alles gut fussläufig zu erreichen. Sehr guter Service. Nettesu d aufmerksames Personal. Animateure, die auf alleAltersgruppen indibiduell eingehen und nicbt aufdringlich wirken.
Astrid und Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut. Sehr empfehlenswert. Auch die Lage ist g
Hotel hervorragend besonders für Kinder ist die Animation. Dank Govanni und Stefanie. Essen ist sehr gut , viel Auswahl.
Sharif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfehlen
Sehr sauberes und tolles Hotel. Sehr vielfältiges und leckeres Buffet. Unterhaltsame Animation! Personal strebt immer nach Perfektion. Kommen gerne wieder!
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ehemalige Weltklasse Tennisspielerin trainiert
Ehemalige Weltklasse Tennisspielerin trainiert beim Hotel Royal Dragon. Royal Dragon und Taj Mahal (Stone Gruppe) mit der schönsten Tennisanlage der Umgebung. Tennis komplett: Sechs Tennisplätze: verschiedene Beläge, Teppichboden kurz mit Sand, Teppichboden etwas länger (besonders Gelenk schonend) und Asche. Tennis Training für alle Spielklassen auch für Anfänger. Bespannen Service und Tennis Zubehör. Übers Hotel selbst wurde schon viel geschrieben. Das Team der Bäcker, Konditoren und Köche sind nach meiner…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt nur eine umschreibung - PERFEKT!
Ich kann nur eines sagen ... Wahnsinn !!!! Seit 20 Jahren verbringe ich meine Urlaube in der Türkei und dementsprechend viele Hotels habe ich gesehen. Aber keines war so perfekt wie dieses. Eigentlich haben wir ein anderes Hotel welches wir zu unserem Stammhotel gemacht haben, doch das Royal Dragon reizte uns schon immer und jetzt weiß ich auch warum. Absolutes wahnsinns Hotel. Anfänglich hatte ich große bedenken wegen der größe des Hotels aber dennoch das es ausgebucht war , war es nicht überlaufen. Eine riesen…
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes und gemütliches Hotel mit Stil
Wir waren vor langer Zeit schon mal im Royal Dragon und es hat uns super gefallen. Man wird gleich herzlich begrüßt und kann in Ruhe seinen Urlaub genießen. Uns ist wichtig, dass wir uns entspannen können und trotzdem noch an den Freizeitangeboten beteiligen können. Man wird nicht gezwungen mit zu machen und wer dafür offen ist kann viel Spaß mit der Animation haben. Alles in allem kann ich nur sagen, wer große Ansprüche an einen Urlaub stellt ist hier genau richtig.