Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern!
Super Hotel, saubere Zimmer, toller Pool und schöner Strand, geile Animateure, gutes Programm, nächstes Jahr auf jedenfall wieder
Franziskus Xaverius(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Wir waren bereits 15 Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön und wie immer sehr gepflegt. Wir werden auch wiederkommen. Die Rezeption sowie die Zimmer sind jedoch inzwischen renovierungsbedürftig.
Folke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sau geil
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal und der besten Animation ever Und nette Bekanntschaften gemacht viel gelacht usw. Wiederholen erfolgt bald
Nelli und Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein toller Urlaub.
Wir haben ohne Erwartungen dieses Hotel gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Tolle Zimmer, super Service, leckeres Essen. Trotz der Jahreszeit (Februar) sehr gute Animation und tolle Bands.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wir kommen wieder, es was sooooo schön
Es war soooo toll dort. Es gab alles, was man sich wünschen konnte. Grosses Familienzimmer, eine grosse Auswahl zu essen , sehr gutes Freizeitangebot, alle Mitarbeiter sehr freundlich, super Animationsteam.
Denis & Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir sind das erste mal in der Türkei und waren beim eintreffen von diesem Hotel in den ersten paar Minuten haushoch begeistert. Haben uns schnell zurecht gefunden und uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, Der Pool ist sehr groß und sehr schön. Die mittags und abends Animation sind sehr schön gestaltet und immer sehr motiviert. Nächstes Jahr sind wir wieder hier !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unseres zweites Zuhause
Als Stammgäste besuchen wir dieses Hotel jedes Jahr im Sommer und werden jedes Mal von jedem einzelnen Mitarbeiter sehr höflich begrüßt und behandelt. Es bietet sich eine hervorragende Poollandschaft mit außergewöhnlichen Rutschen für Groß und Klein. Am Strand findet man ein Sand wie gesiebt und ein klares Meer soweit das Auge reicht. Auch für das leibliche Wohl ist rund um die Uhr gesorgt.
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Essen ist abwechslungsreich. Zimmer sind sehr sauber. Die Aussenanlage ist toll. Schönes Strand und weitläufige Promenade.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Essen !
Super Anlage sehr gepflegt, sowie Strand. Riesen Auswahl bei dem Buffet. sehr sehr lecker alles. Personal sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel , mit einigen Schwächen
Man merkt das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Service ist gut, man fühlt sich willkommen, obwohl die Rezeption versucht, Gäste die das erste Mal im Hotel sind, schlechtere Zimmer zu vermitteln. Also Obacht und schauen, welches Zimmer man gebucht hat. Gegebenfalls reklamieren, dann klappt es.