Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isolde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Urlaub
Ich konnte an diesem Hotel nichts negatives finden . Ich würde jederzeit wieder diese Hotel buchen . Besonders gut fand ich das Essen und die Animation .
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein anspruchvolles Erlebnishotel
sehr große, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage direkt an einer ruhigen kilometerlangen Strandpromenade. Herrlicher relativ flach abfallender feiner Sandstrand mit ausreichenden Liegen und einem großen "all inclusiv" Restaurant für den Gast, der am Mittag nicht das große Restaurant im Hotel nutzen möchte. Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel. Die hervorragende Bauqualität und die ständige Pflege lassen die 9 Jahre alte Anlage immer noch wie absolut neu erscheinen. Schon der erste Eindruck beim…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Erholen vom Alltag. Essen super! Weg zum Strand kurz, einfach ein Traumurlaub
Ergün(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mus nicht sein
Kurz und knapp keine 5 Sterne die Kellner suchen sich die Gäste aus der Oberkellner bekommt nicht mal Günaydin über die lippen. Am Pool Bekommt Mann Hamburger die so abartig Stinken das Du den Bereich fluchtartig verlassen musst . Auch ist zu sagen ,das Der Strand sehr Dreckig ist es wird nicht mal der Bereich der Gäste gereinigt. Am Pool entspannen geht nicht da durch die Nachbarhotels die Music so laut rüberschalt das sich alles vermischt. Ich persönlich habe schon sehr viele Hotels Besucht wo ich mich sehr…
Adeline-Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne und wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Animationsteam ist immer gut drauf und gibt immer alles um die Gäste zu unterhalten. Der Service ist auch sehr gut und die Kellner geben immer ihr Bestes.
İnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub top top
Hallo an alle. Dieses Hotel, können wir nur allen weiter empfehlen. Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer. Von der Sauberkeit in der gesammten Anlage sind wir begeistert. Verpflegung und Servicepersonal auch das Animationsteam alles super. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist eigentlich nicht mehr zu helfen. Die direkte Strandlage und auch die Möglichkeiten ausserhalb der Anlage in kürtzester Zeit von a nach b zu kommen oder einfach nur shoppen macht die Anlage Dragon für uns noch attraktiver.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Sehr schöne Anlage, mit gutem Service, ideal für Familien. Sehr gute Betreuung der Kinder. Kostenlose Nutzung von Rutschenpark und Lunapark!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Klasse Hotel immer wieder gerne
Super Hotelanlage ,immer wieder gerne . Animation ist klasse . Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Service ist immer sehr freundlich.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schone anlage
Sehr schones hotel. Gute unta haltung tolles essen tolle service sehr gute animation beste animatore savas. Sehr frundlich personal und aufmerksam
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Super Urlaubshotel Sehr geeignet für den Herbst und Winterurlaub in der Sonne Sehr gutes Personal in allen Bereichen Sehr zu empfehlen 😎👍👍👍👍