Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo Gebert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekt
Sehr schönes Hotel groß und schön eingerichtet, sehr guter Service jeder Sprache würdig, super Angebote für Tagesausflüge,Wellnes, oder Animation
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis, tolles Freizeitangebot, toller Service, es gibt einfach nichts zu bemängeln!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein toller Urlaub.
Gutes essen , super animation , tolle poolanlage super schöne aussicht direkt an den strand , die zimmer sindsuper und das personal ist immer freundlich und zuvorkonmend
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunschlos glücklich in Royal Dragon
Das hotel ist sehr schön. Das essen ist sehr lecker und eine große auswahl. Die Poollandschaft ist schön groß, Ordentlich und sauber. Die Animateure sind super. Viel Spass mach KENAN. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Essen ist sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Hotel ohne sorgen und guten Urlaub.
Top Ferien in der Türkei - großartiger Service, liebevolles Design, motiviertes Animationsteam und rund um die Uhr Wohlfühl-Garantie!!! Einfach selbst ausprobieren...
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Da fahren wir gerne wieder hin
Prima Familienhotel, weitläufige Poollandschaft und nur ein kurzer Weg ans Meer, klasse Essensbuffet und verschiedene Snackpoints über den Tag. Super Kidsclub.
Halime(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Ein super hotel. Super essen vorhanden und die unterhaltung der animationen ist sehr umpfangreich. Ebenso ist ein aqua park vorhanden also auch sehr für kinder geeignet. Emfehle es aufjedenfall weiter. Auch abends wird einem nicht langweilig da mehrer veranstaltungen stadtfinden, da wird einem aufjedenfall nicht langweilig.
Andreas-Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles prima.
Sehr schönes hotel mit tollem strand Sehr freundliches personal Sehr umfangreiches essen Sehr gute Animation mit abendprogramm Rund um fühlt man sich gut aufgehoben. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon drauf.
Ilka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschönes Hotel, unbedingt wieder!
Die Lage des Hotels ist perfekt, mit direkter Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage ist ein absoluter Traum, man fühlt sich direkt in Urlauvsstimmung. Top Service und sehr gute Animation. Dennoch wunderschöner Spa Bereich zum Entspannen oder Sport treiben.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top
Wir sind im Oktober angereist. Die Poolanlage ist groß, das Essen lecker. Abends findet ein Unterhaltungsprogramm statt, dieses ist abwechslungsreich und auch die ala carte Restaurants (Pro Besuch 10 Euro) sind zu empfehlen. Unser Zimmer wurde jeden Tag brav gereinigt und war eigentlich immer sauber. Ich würde das Dragon wieder besuchen.