Essen sehr lecker büffet raum eher klein und un übersichtlich .bade landschaft sauber und sehr gepflegt.zimmer gewöhnumgsbedüftig ziemlich dunkel betten sehr sehr hart die ersten 3 nächte sehr schlecht geschlafen
wir waren jetzt zum 9mal im Royal Dragon,und waren wie zuvor auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Man muss dieses Hotel einfach weiter empfehlen. !!!!! (alles sehr gut)
Hallo Liebes Team,
Von Royal Dragon wir hatten wunderschöne Tage im Hotel und alles ist in Ordnung egal in welchen Bereichen und wir kommen gerne wieder!Besonders die Animationsteam🙄😀😘😎
Grüße von der Nordsee
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, tipptopp!
Das Hotel ist extrem sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, man fuehlt sich ausgesprochen wohl. Der Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet, man wird dort sehr gut betreut. Das Hallenbad ist sehr schoen, das Wellnessangebot umfasst eine riesige Bandbreite. Die Massagen sind professionell.
Das Hotel ist sehr gut und groß. Die Putzfrauen sind lieb und gehen auf die Bedürfnisse der Bewohner ein. Die Animationen im Hotel sind verschiedenartig, das Volleyball und die Wassergymnastik sind sehr witzig und bringen Gäste und animateure enger zusammen, zudem ist das Personal sehr nett. Savaş und Ucha sind sehr nett und einfallsreich ! Hier werden wir wieder hin fliegen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Resort, viele Familien!
Wir waren eine Woche zum Entspannen im Resort. Alles in allem hat es uns trotz der vielen Familien mit Kleinkindern wirklich gut gefallen. Wir haben das Resort sehr günstig mit Flug als Komplettpaket über einen Online-Reiseanbieter gebucht. Gerne wieder!
Hotel liegt sehr gut, mit direktem Strandzugang. Der Service und die damit verbundene Freundlichkeit ist hervorzuheben. Die Zimmer sind geräumig. Küche ist sehr gut. Preis ist OK. Gerne wieder.