Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein toller Urlaub.
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel liegt direkt am Strand. Schönes Ambiente. Tolles Restaurant. Große Poolanlage. Abends ist für gute Unterhaltung gesorgt. Gegenüber vom Hotel liegt ein Shopping-Center.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war persönlich mein allererster Besuch in der Türkei und ich bin mehr als positiv überrascht. Diese Hotelanlage hat all meine Erwartungen mehr als nur übertroffen. Der Service ist perfekt, auch bei kleinen Problemen gibt es immer einen Ansprechpartner vor Ort und es wird sich sofort um alles gekümmert. Die Animateure ziehen dich jedesmal mit und du bekommst schon Lust auf die Aktivitäten, wenn du die Leute nur siehst. Umfangreiches Angebot an Aktivitäten definitiv…
Caroline-lily (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel für jung und alt!
Sehr schönes hotel für die ganze Familie Toller strand Tolle animation Super essen Ein gelungener urlaub wir kommen gerne wieder
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Zunächst einmal sollte man sich nicht von den fünf Sternen beeindrucken lassen, denn diese entsprechen nicht dem deutschen fünf Sterne Niveau. Trotzdem ist das Hotel gut
Monique & Renè(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub. Kommen wieder
Super Hotel. Leckeres Essen. Super nette Animateure. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Kommen gerne wieder 😃
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum-sorglos-Paket mit Erholungsfaktor
Zuvorkommendes und aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauber, ausgezeichnetes Angebot an Speisen, keine Wünsche bleiben offen, freundlicher Service, gutes Animationsprogramm.
Mario & Louisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Guter Service, gutes Essen mit großer Auswahl, nette Mitarbeiter, schönes Ambiente, gutes Abendprogramm, alles sauber und gepflegt, nichts zu meckern! Entspannung und Erholung garantiert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein toller Urlaub.
Vielen dank an den kompletten Service! Super! Ein tolles Hotel mit viel liebe für Details. Wir kommen gerne wieder...... Alles top
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel, Personal, Speisen und Umgebung - toll !!
10 Jahre altes Hotel mit 564 Zimmern. Wir haben 2 X Urlaub dort verbracht und schon ein drittes X gebucht für Okt.-Nov. 2018 ! Hotel, Personal und Umfeld: alles hervorragend!!
Miran(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden kommen wieder Team Royal Dragon
Ein segr schönes hotel kann ichbnur weiteremphlen . Ich fand den ucha ganz lieb von der animation team . Wir kommwn wieder .