Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Guter Service, gutes Essen mit großer Auswahl, nette Mitarbeiter, schönes Ambiente, gutes Abendprogramm, alles sauber und gepflegt, nichts zu meckern! Entspannung und Erholung garantiert.
10 Jahre altes Hotel mit 564 Zimmern. Wir haben 2 X Urlaub dort verbracht und schon ein drittes X gebucht für Okt.-Nov. 2018 ! Hotel, Personal und Umfeld: alles hervorragend!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage, die Nähe zum Strand ist ca 5 min vom Hotelzimmer über eine sehr freundlich helle und einlandende Lobby zuerreichen. Der Weg geht zum Strand über eine sehr schicke POOLANLAGE, Service ist top , Animation im Hotel ist immer positiv gelaut und unterhaltsam, freundlich und für einen Spass zu haben . DIE Abendgestaltung ist jeden Tag ein besonders Erlebnis für die ganze Familie sowie Gaste werden mit einbezogen. LIVEMUSIK Tanz und einfach ein gutes Reiseziel für jederman der einfach mal…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub.
Ich bin schon das zweite Mal hier und werde auf jeden Fall immer wiederkommen
Es gibt immer sehr viel leckeres Essen und Getränke
Die Animation ist sehr freundlich und aufmerksam
Die Anlage ist wunderschön und eine top lage am Meer
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie jedes Jahr wunderschön
Wir sind das 4mal im Royal dragon. Wir waren im Mai dieses Jahr schonmal hier. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Jeden Tag wird hier eine veranstaltung geboten. Das hotel ist sehr kinderfreundlich und sehr sauber. Das beste Animationsteam sorgt immer für unterhalten. Sehr freundliches personal. Die White-Party ist der Hammer. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Bis nächstes jahr
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super schön, sauber, top Lage am Meer. Am Abend wird viel Programm geboten, abwechslungsreich und die Animation ist sehr bemüht um die Gaeste. Der Pool ist riesengross, Essen ebenfalls lecker: Neben einem riesen Buffet gibt es vier a la Carte Restaurants in denen man Essen kann. 24 Stunden all inclusive wird hier gross geschrıeben, sehr empfehlenswert!!!
Super hotel tolle Mitarbeiter und lustiges programm jeden abend eine andere animation und super ist das die Gäste mit einbezogen werden . Tolle anlage direkt am strand gute poolanlage und auqapark ist super . Essen sehr lecker .perfekte lage zum shoppen