Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutes Abendprogramm. Sehr gutes Essen und guter Service. .
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Urlaub
Hotel mit guter Strandlage super Service und klasse Animation Besonders möchten wir unseren Otto hervorheben und unser Kellner bayram
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub zu Weihnachten 2019
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub im Hotel...essen ist sehr lecker und die Leute sind sehr nett. Der pool ist riesig und für kinder ist es toll. Der kinderclub ist super. Ich fühle mich hier sehr wohl. Und komme gern wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind sehr zufrieden sind als Paar angereist. Super essen,freundliches Personal,gutes Publikum und Zimmer sind sehr gepflegt. Große Poolanlage super Strand mit Strandbar. Animationsteam sehr gut, sehr zufrieden da jeden Abend immer live Musik mit Dj sehr abwechslungsreich. Alles sehr positiv und empfehlenswert. Danke für den schönen Urlaub und das nette Personal
Jan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 10 mal da und kommen wieder!
Es war ein super Familienurlaub. Sind schon zum 10 mal da und seit Jahren ist alles perfekt. Wir waren zwischendurch in anderen Hotels in der Naehe, aber kamen wieder gerne zurueck. Obwohl das Hotel etwas teuerer ist, es lohnt sich etwas mehr auszugeben um den royalen Komfort zu geniesen. Das Hotel ist mit der grossartigen Lobby und aller Einrichtung sehr beeindruckend und stillvoll und hat nicht nur perfekten Service, aber auch eine einzigartige Seele ind Still. Sehr zu empfehlen!!!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach nur perfekt
Mein meinung ist beste Hotel in Evrenseki. Essen,drinken,cervise perfekt und Personal ist sehr freundlich und gut. Zimmer sehr geräumig sauber 100% zufrieden. Animationsteam sehr nett Unt gut ausgebildete Leute mach sehr viel Spaß. Werde meinen nächsten Urlaub wiederherstellen buchen.Einfach nur perfekt 100% empfehlenswert Danke für die schöne Zeit in RoyaL Dragon hotel.
Herr Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöner Urlaub
Schöner und angenehmer Urlaub, freundliches Personal. Tolle hotelanlage und abwechslungsreiches Essen, immer wieder gern
Maureen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub.
Immer wiederbesonders wegen des Super Anmationsteams. Bisher kein besseres auf der Welt gesehen...Wunderschöne Anlage super Strand. Vom Essen ganz zu schweigen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach Top! Es gibt nichts zu bemängeln
Sehr saubere und große Zimmer. Das Essen war der Hammer, vor allem das Buffet am Abend Lied keine Wünsche offen. für Kinder super, es ist immer was geboten. Für Kinder ein absoluter Traum, es war immer was geboten, sogar einen eigenen kleinen Rummel gab es abends. Super Poolanlage und direkt am Strand, es gab immer genug Liegen überall und das alles inklusive. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Olcay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste hotel in side
Wir sind jetzt schon paar tage hier und sind sehr positive beindruckt das essen ist wirklich super Animation ist top und viele Freizeitmöglichkeiten für mich das beste hotel in side(ohne zu übertreiben)