Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rpyal Dragon - gerne wieder
Alles super. Lediglich die Toilettensitze sind etwas tief. Wahrscheinlich als Zugeständnis an Kinder. Bei Ankunft gegen 23:00 gab es leider nur Süßspeisen. Den MItternachtssnack haben wir verpasst. Da wir zwei Zimmer mit verschiedener Belegung (ein Gast kam erst nach 4 Tagen dazu), gab es etwas Abstimmschwierigkeiten beim Einchecken.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit ein paar Macken.
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Macken. Im großen und ganzen ist das ein schönes Hotel, vor allem der Pool, ist echt gelungen, hier könnte man den ganzen Tag drin verbringen.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel besonders für Familien
Sehr eindrucksvoll, mit freundliche und fachkompetenten Mitarbeiter, essen vielfaltig, Kinderfreundlich . Mann hat nie langeweile. Hotel ist sehr empfehlenswert.
GITTA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme gerne wieder
Komme immer gerne wieder ...urlaub pur!!! Ich fühle mich in diesem Hotel einfach wohl die Gästebetreuung Herr Theomann vermittelt einem dass man sehr willkommen ist... und kümmert sich mit seiner Kollegin sehr um das Wohl der Gäste... so macht Urlaub Spaß
Johnny(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme immer gerne wieder
Ich bin das 4 mal in dem hotel es ist wunderbar hier sehr freundlich und alles tip top ich werde im sommer wieder kommen mit meinem kleinen sohn ich danke an suzy und alles animationteam,
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einmal Dragon immer wieder Dragon.
Zum 2tenmal in dem Hotel.Leider nur 3 Tage.Wieder einmalig.Service, Reception(Mehmet besonders) sowie alle anderen, Gästebetreuung,Freundlich und zuvorkommmend.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder tip top!!!
Sehr gutes Hotel auf alle Gäste wird eingegangen Die Verpflung ist vielseitig und auf hohem Niveau zubereitet. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Die Animation ist perfekt unterhaltsam und doch nicht aufdringlich. Für uns rundum ein erholsam,toller Urlaub . Werden das Hotel wieder besuchen und natürlich gerne weiterempfehlen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein sehr toller Urlaub und wir kommen wiede
Es ist zwar ein grosses Hotel aber das Personal ist sehr nett und es ist alles super organiesierg ! Die Zimmer sind sehr sauber.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, Tip Top!
Sehr stilvolle und gepflegte Hotelanlage großzügige Zimmer, überaus aufmerksames Personal, jede Menge Angebote zur Freizeitgestaltung, absolutes Erholungserlebniss. Sehr empfehlenswert der Spa Bereich. Top Massagen. Last but not least..... Animationsteam iss the best
Josephin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnet! Immer wieder gern!
Eine sehr gepflegte, große Hotelanlage. Der Pool ist immer sauber und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr schön und der Service stimmt. Das Essen ist fantastisch und für jedermann Geschmack ist etwas dabei. Mal ganz davon abgesehen, dass man ununterbrochen essen kann. Das Hotel hat direkte Strandlage und jeden Mittwoch gibt es eine Strandparty, die einfach klasse ist! Zudem kann man den Lunapark und den Rummel von dem Hotel nebenan nutzen. Das Hotel ist wirklich…