Das Hotel ist eines der besten 5 Sterne Hotels in dem wir jemals waren. Wir sind bereits das 7. Mal in diesem Hotel mit direkter Strandlage. Dieser ist über die wunderschöne Poolanlage zu erreichen. Das Essen ist genauso hervorragend wie die Mitarbeiter und Animateure die stets bemüht sind um das Wohl seiner Gäste. Ob Yunus der Kellner im Restaurant, Derya von der Guest Relations oder Fuat von der Animation oder auch Armado. Auch Mehmet von der Rezeption war immer für uns da . Wir haben auch sofort auf Anfrage…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel...
Wir waren 12 Tage hier, wir sind gut erholt und fliegen wie jedes Jahr wieder in die Türkei.
Essen war wie immer sehr reichlich und den veschiedenen Geschmäckern angemessen.
Auch nach 10 Jahren immer noch erste Wahl für meinen Urlaub.
Ich bin nun bereits das 16te mal im Hotel gewesen und werde sicher wiederkommen es fühlt sich an wie "zuhause". Meiner Meinung nach passt hier einfach alles zusammen und ich bin gerne bereit mein Geld für einen Urlaub im Dragon auszugeben. Für Herbst 2018 ist bereits gebucht und ich freue mich "wie Bolle" wieder da zu sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, für Familien bestens geeignet. Es gibt einen Rutschenpark und einen Vergnügungspark, tolles Animationsprogramm, also für jeden was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner wundervoller Urlaub
War ein wundervoller Urlaub gute Entscheidung schöne Lage kommen immer wieder
Kinder freundlich Service top
Schau ist immer wunder schön
Tolle Musik Abende
Kinder disco und Mini Club ist wunderschön
Strand Lage ist auch schön und sauber
Zimmer sind top
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Entspannung über den Feiertagen
Tolles Hotel zum entspannen über die Festtage.
Schönes Hotel, schon etwas älter aber das störte uns nicht. Tolle Animation, toller Kids Club für unseren großen. Es hat ihm mit Giovannie und Julia sehr viel Spaß gemacht. Großen Dank dafür
Super Kellner, sehr aufmerksam
Und nicht zu vergessen crazy Suzi