Offizielle Hotel Homepage

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Entspannung über den Feiertagen
Tolles Hotel zum entspannen über die Festtage. Schönes Hotel, schon etwas älter aber das störte uns nicht. Tolle Animation, toller Kids Club für unseren großen. Es hat ihm mit Giovannie und Julia sehr viel Spaß gemacht. Großen Dank dafür Super Kellner, sehr aufmerksam Und nicht zu vergessen crazy Suzi
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr sauberer Allgemeineindruck, viele Freizeitangebote, direkte Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung, nettes Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel und freundlicher Service, sehr aufmerksam. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Tolles Animationsteam.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für den Familien Urlaub
Supper Essen! Ganz angenehme Atmophäre. Kinder Klub ist gut gestaltet. Wir sind sehr zufrieden und waren schon ein paar mal in diesem Hotel
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht fünf Sterne würdig!
Die Reise war ein Geschenk an meine Großeltern zum Hochzeitstag. Ich schreibe die Bewertung für meine Großeltern. Leider war die Reise eine Enttäuschung... Meine Großeltern haben sich dort nicht wohlgefühlt. Bei der Ankunft mussten Sie lange warten. In dem Zimmer steht ein Aschenbecher, rauchen ist aber verboten. Wie ist das möglich!? Es wird viel renoviert, die Arbeiten beginnen 7 Uhr am morgen. Lange schlafen kann man bei diesem Lärm nicht. Das Essen war nicht frisch, kalt und nicht genießbar. Die Wartezeiten…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner wundervoller Urlaub
Super gut spitzen Animatöre essen fom feinsten. Nettes und zuvorkommendes Personal. Immer wider gerne für einen Urlaub zu haben 😃
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wie immer toll
Zum 5mal im Dragon und gut wie immer. Toller Service in allen Bereichen. War sicher nicht das letzte Mal, freue mich schon auf das 6mal.
Mateo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Super hotel, sehr gutes Essensangebot. Sehr gepflegte Zimmer, sehr schöne Poollandschaft, Animation sehr stark und super freundlich, auf jedenfall kommen wir wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, Tip Top!
Sehr gut gelegen, gepflegte Anlage, schoene Zimmer, gute Animation, toll fuer Kinder mit vielen Rutschen und einer kleinen Kirmes. Einfach toll
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer hier keinen Urlaub macht ist selber schuld!!!
Wir waren nun schon das 5. Mal im Royal Dragon und werden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Die gesamte Anlage ist riesig und traumhaft. Die vielen Palmen, verschiedene Pflanzen und duftende Blumen, die mit viel Liebe gepflegt werden, geben einem ein echtes Karibik-Feeling. Der riesige Pool, der sich durch die gesamte Anlage schlängelt, ist nicht zu übertreffen. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist super freundlich und fleißig und man kann sich 24 Stunden am Tag mit leckerem Essen und…