Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne hierhier
Komme zum 6.x hier her und fühle mich jedesmal wie zu Hause. Das ganze Team, vor allem die Animation sind super . Freue mich jedesmal aufs Neue wenn ich hier sein darf, mindestens einmal im Jahr.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kann man immer weiter empfehlen....weil gut
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service , sehr guter Küche, hervorragender Animation,immer freundlichem Personal Wir sind zum dritten mal hier und kommen gerne wieder......
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super hotel, wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten mal diese jahr hier. Und auch wie im märz sind wir wieder super zufrieden. Tolle animation , super essen. Auf sauberkeit wird sehr geachtet. Die poollanschaft ist natürlich der hit. Toller strand und ein super service. Beim essen findet jeder was und es ist sehr abwechslungsreich. Die kinder lieben den kinderclub und ihre betreuer. Wir werden wieder kommen.
Solero(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel für Familien und Paare!
Das Hotel ist sehr groß! Alles sauber und anständig gehalten. Das Restaurant ist riesig und hat ne ordentliche Auswahl an Essen. Gästestruktur ist überwiegend Familien von verschiedenen Nationen. Alle sehr angenehm. Für Singles und Partysuchende ist das Hotel eine falsche Wahl!
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Das essen schmecht sehr gut😊 Die Arbeiter sind sehr freundlich und das Service ist beste klasse🖒 Vor allem ist es überall sauber😊 Das Hotel ist sehr empfehlenswert....
Julijana(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Quantität statt Qualität
Ich habe das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht! Das war das schlechteste 5 Sterne Hotel, das ich bis jetzt hatte in der Türkei, daher war ich sehr enttäuscht und kann die guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen! Ich wollte bereits am 2. Tag auschecken und mein Geld zurück, da ich direkt beim Hotel auf der Homepage gebucht habe, aber das war gemäß Rezeption leider nicht möglich :(
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur perfekt
Super tolles und schönes Hotel. Die Angestellten sind mmer nett und freundlich und zuvorkommend . Die Amimation ist imer abwechslungsreich super nett und freundlich und machen jeden spass mit. Man kann hier 24 Stunden durchgehend essen das ist echt der Wahnsinn. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist immer sauber und auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Einfach super Entspannung hier. Kann man einfach nur weiter empfehlen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top mit Einschränkungen durch externe Besucher
Grosses Hotel,guter Strand gutes Essen und Zimmer. Service könnte besser sein. Und in den Nebengebäuden wird nicht so oft geputzt. Man merkt es etwa an den verschmierten Spiegeln,die tagsüber nicht gereinigt werden. Des weiteren dürfen Kunden des Schwesterhotels taj Mahal das Hotel mitbenutzen. Dies führt zu einer Überlastung des Restaurants und der Lobby in der Stosszeit. Viel unruhe und mangelnde Bedienung als Ergebnis. Vor allem aber für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt zudem wurden wir vom Personal total herzlich aufgenommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis September
Das Hotel finden wir super.Tolle Anlage.Super toller Service.Eine wunderschöne Promenade zum spazieren gehen.Viele Möglichkeiten zum einkaufen.Animation Top.animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich,was für uns wichtig ist.