Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel
Das Hotel war wie immer gut. Egal was man will ob Party oder Erholung. Wir kommen gerne wieder Alles top Dass ist ein Hotel für jeder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel ohne sorgen und guten Urlaub.
Super Hotel für Groß und klein. Ist auf jedenfall zum weiterempfehlen. Einfach nur Top Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Animation ist hervorragend. Immer wieder ein anderes programm. Ist bestimmt nicht das letzte mal das wir hier sind. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und immer höflich. Die Anlage ist rissig gross und top gepflegt. Wie bereits erwähnt, wem hier langweilig wird ist selbst dran schuld. Der Sandstrand ist sauber und bis zu 40m stehbar. Man kann selbst dort noch den boden erkennen. Also…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist mega toll, kann ich nur empfehlen, Personal super freundlich, Animation super, Essen ist reichhaltig und sehr lecker, Anlage ist sehr gepflegt, kann dieses Hotel nur jeden wärmstens empfehlen, wir kommen gerne wieder, sind bereits zum dritten mal hier
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel ist hervorragend
Hotel hervorragend; Sorge habe ich um die Vermüllung der Natur. Plastikmüll wohin man auch schaut. Das muss sich ändern!
Hussein(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Bedienungen immer freundlich und zuvorkommend. Animationsteam sehr nett und super drauf. Das Essen ist der Hammer, für jederman etwas da. Strand und Meer sehr schön und sauber. Shisha hat an der Strandbar sehr gut geschmeckt. Kommen gerne wieder.
Diclehan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Super hotel. Werden immer wieder nachhier kommen. Alle sehr freundlich und nett. Man wird hier sehr gut behandelt und zuvorkommend.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Schöne direkte Strandlage, tolles Unterhaltungsprogramm, beste Animation Kommen wieder, nur zu empfehlen 😊😊😊😊😊😊😊
Francisco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage mit TOP Service, Animation und gastronomischem Angebot. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Traumhotel mit ganzer Ebene von Essen ,viel zu bieten ,zum 3.mal dort und noch nicht genug davon ,guter Service ,Größe Anlage ,asiatischer Stil gehalten
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur wieder genialer Urlaub.
Wir waren zum 3.Mal dort und es war wieder einfach nur Klasse. Das Animatationsteam , ich find keine Worte .Wir haben und sooooo toll unterhalten gefüllt jeden Tag. Die Programme wurden mit viel Freude und Hingabe veranstaltet und wir haben gelacht.Obwohl das Hotel leider oder vielleicht auch zum Glück nicht so voll war, deshalb war alles super familiär . Kenan beim Dart !!!! Danke für den schönen Urlaub.Wir freuen und nächstes jahr auf dich. Das gesamte Hotelpersonal seeeehr freundlich und der SPA Bereich ein…