Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Best Hotel in Evrenseki
Super Animation mit Armando und Kollegen Super Essen Super Hotelzimmer Schnelle Bedienung! Ich werde Jedes Mal im wieder hierherkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super toller Urlaub
Das Hotel war ein Traum und überzeugte durch leckeres Essen, eine tolle Lage und nettes Personal. Abends kann ich die Sauna kostenlos nutzen und mich danach im großen Hallenbad abkühlen. Jeden Tag gibt es eine überwältigende Auswahl an Essen, verschiedene Fleischsorten in verschiedenen Variationen, aber auch vegetarische Kost. Wir besuchen das Hotel nun schon zum achten Mal und werden es in der Zukunft sicherlich nicht meiden, da wir stets nicht enttäuscht wurden und immer wieder aufs Neue positiv überrascht waren.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub in einem Super Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön. Es gibt viel Auswahl an Essen und es sind auch die verschiedensten Geschmacksrichtungen vertreten. Also es ist für jeden etwas dabei :) Auch das Ambiente ist wunderschön und alles ist toll eingerichtet. Besonders cool finde ich die Wassergymnastik und der Lehrer ist auch sehr sympatisch :D Alles in allem ist es super.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Super Poolanlage.Große saubere Zimmer.Nettes Personal.Sehr gute Lage. Essen sehr gute, reichhaltige Auswahl. Cocktails sehr gut.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superrrrrrrrr
Das Hotel hat uns auch beim Zweiten mal wieder hervorragend gefallen. Die große Poolanlage ist einzigartig, verspielt und lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Service ím ganzen Hotel ist super. Auch die Animation ist tagsüber und am Abend klasse, sehr unterschiedlich und nicht aufdringlich. Die Lage ist außerdem super, ein wunderschöner Sandstrand, Schildkröten vormittags in unmittelbarer Nähe zum Beobachten und Abends auch die Mòglichkeit zum ausgiebigen Shoppen direkt vor der…
Elif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Animatöre sind sehr gut drauf, Man kann in diesem Hotel nur Spaß haben. Mehr geht wirklich nicht!!!!!!!!!!! Das Essen ist ein Wahnsinn, habe noch nie so einen tollen Auswahl gehabt. Gerne immer wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Richtig schön hier Royal Dragon
Sehr freundliches Personal flinke Bedienung gute Animation kurze Wege super Buffet tolle Auswahl . Man findet trotz reichhaltigen Programm findet man auch ein ruhiges Plätzchen unter Palmen echt toll.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Wir sind schon hier zum zweiten Mal und finden super schön. Lage am Strand , sehr suber und geflegt. Sehr leckeres Essen. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Pool Anlage -einfach nur toll. Sehr empfehlenswert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super gut!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr bemüht, super gutes und umfangreiches Essen. Ein Traum!
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Es gibt viele Restaurants und Bars, die man nutzen kann. Die Fläche ist einfach riesig, besonders hat uns die Poolanlage sehr gefallen. Zur guten Athmosphäre dienen die Palmen und Pflanzen, die rund um das ganze Hotel verteilt sind. Gleich nebenan gibt es ein Shopping Center und Bazar. Stil des Dragons hat uns sehr gefallen. Es ist wirklich sehr empfehlenswert, dort sein Urlaub zu verbringen.