Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner wundervoller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr schöne große Zimmer. Sehr cooles Animationsangebot und TOP Angestellte. Toller Empfang!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel, jedes Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr schön, das Ambiente und die Sauberkeit und das ganze personal ist top! Die amateure sind der Hammer ? Würden immer wieder gerne Urlaub hier machen. 5 Sterne sind zu wenig für dieses Hotel das ist definitiv mehr wert ?
Janine&Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super Urlaub, wir kommen wieder
super Hotel, mit super Service, tolles abwechslungsreiches Essen, extra Kinderbuffet, Zimmer gut, weitläufige Poolanlage mit ausreichend Liegen Pool wie am Strand.
Adeline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes älteres Hotel...sehr sauber und sehr freundiches Personal...lecker Essen...Animation ist immer gut...auf jeden Fall wieder... es war en sehr schöner urlaub in der türkei
Christopher Klaus Dieter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach klasse hotel
Wir sind das erstemal hier zu Gast und mehr als positiv überrascht. Als wir angekommen sind wurde unser Gepäck mit uns aufs Zimmer gebracht und alles erklärt. Das Essensbuffet im Hauptrestaurant wechselt äglich und es ist immer für jeden was dabei, mit den anderen Restaurants und pool-/strandbars ist für 24/7 Essen gesorgt. Mit dem Animationsteam ist Bespaßung für jung bis alt geboten. Der erfrischende Pool bietet Platztz für alle ohne das es zu eng wird. Mit dem Personal kann man nur zufrieden sein. WIR KOMMEN…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schade
Schade schade sind auf Empfehlung von Freunden im Dragon angereist ...Sehr dunkles Hotel Lampen auf sparlicht ..Zimmer altmodisch mit Badewanne hocheinstig ...zimmerreinigung nach Laune der Putzfrau... Das beste war im Restaurant die Kellner bedienten nur nach Taschengeld keins schlecht ..und wenn man grosszügig ist dann natürlich sehr gut ...toilettenmänner haben auch ein schönes Ritual um an Taschengeld zu kommen mehrmals mit den mülltütten zu rascheln ..der wellnessbereich ist das allerschärfste der für die…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis- Leistung sehr gut
Ich war in diesem Hotel schon im Sommer (August) - diesmal im Herbst (Anfang Oktober). Das Wetter war, bis auf den Abreisetag spitze - Nur der Pool war eiskalt - aber das war er auch im Sommer.... Auch zu dieser Jahreszeit, kann man in der Türkei (Nachts 16°C - Tagsüber um die 30°C) nochmal Sonne tanken, bevor man sich in Deutschland an die graue, kalte, ungemütliche Jahreszeit gewöhnen muß.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uns gefällts einfach deshalb 100 % weiteremfehlung
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Schon 3 mal da gewesen und kommen nächstes Jahr wieder. Man kommt hin und fühlt sich einfach wie zuhause. Das hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zum Beispiel Alli.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes Hotel
Tolles Hotel,Sehr gutes Essen,klasse Strand,sehr gute Abendunterhaltung,sowie ein Spitzenservice aller Angestellten,wunderschöne Poolanlage
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel für Familien.
Das Hotel ist super, insbesondere für Familien.Ich kann es nur weiterempfehlen. Top Hotel,top Lage.Das Animationsteam ist erstklassig. Die Zimmer sind sehr sauber.Das Essen schmeckt wunderbar. Dir Poolanlage und die Rutschen sind richtig gut.