Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina-Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Definitiv zu Empfehlen
Das erste Mal in diesem Hotel , gefällt uns sehr gut und wir fühlen uns sehr wohl hier! Das Zimmer i st sehr gur ausgestattet , alles sehr sauber ,das Personal hat total gute Umgangsformen , Animation gefällt uns gut , sehr unterhaltsam Besonders unsere lieber Animateure KENAN :))) ! Das Essen ist erstkassig , tolles Buffet , 5 Sterneklasse !
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf Nimmerwiedersehen
Wir waren nun 9 Tage in diesem Hotel. Ich muss zu meiner Entäuschung leider einen Daumen runter und nur 3 von 6 * geben. Alles begann beim Check In, man wollte uns ein "super Angebot" machen und und uns ein Upgrade in ein Anderes Stone Hotel anbieten. Wie sich dann herausstellte nur weil dieses Hotel überbucht war. Zimmer wurden zwar täglich aufgeräumt aber immer wurde irgendwas vergessen, Tücher nicht frisch, Ablagen nicht geputzt, Wasserflaschen (trotz unübersehlicher Anwesenheit eines Babies!!) nicht…
Katha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, bin das 2 te Mal hier im Hotel . Kann es nur weiter empfehlen , kommen im Oktober wieder . Das Hotel hat eine tolle Lage , direkt am Strand , viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das gesamte Personale ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Angebote im Hotel sind sehr vielseitig , für jede Altersgruppe was dabei. Das Essen ist ein Traum , auch für jeden Geschmack was dabei. . Wasserpark und ein kleiner Freizeitpark sind der absolute Spass für klein und Gross. Komme gerne wiederund…
Martina(36-40)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel sowohl für Erwachsene und Kinder. Tolle Poolanlage, Wasserrutschen, Freizeitpark. Große und leckere Essensauswahl. Nette, freundliche und engagierte Mitarbeiter. Ganz besonderen Dank an Giovanni und Kenan vom Animationsteam. Ihr seid toll !!! Vielen Dank für den tollen Service im Restaurant an M.Tasdere.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War ganz toll wieder
Einfach Super. Ein rundum perfekter Urlaub in einem sehr schönen Familienhotel. Essen gibt es mehr als genug Auswahl und alles schmeckt super lecker. Das gesamte Personal ist freundlich und immer für einen Spass zuhaben. Die Animation ist super und unschlagbar. Die abendlichen Shows sind einfach spitze. Auch unsere Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und liebevoll gestaltet. Die Anlage ist einfach traumhaft und wir haben unseren Urlaub mehr als genossen. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Urlaub bei Freunden
Super Hotel hier ankommen und sich wie bei Freunden wohlfühlen Essen super Freundlichkeit des Personal einfach unglaublich. Gestaltung des Hotel fantastisch. Fürs Tennis tolle Anlage 5 quartzsand und 1 Sandplatz. Super Trainerin Sofie ehemalige Nr 70 der Welt. Kommen November - Dezember wieder.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Algemein seher gut
Wir sind zum 3 mal in diesem Hotel. Das essen ist super, der Pool geht über die ganze Anlage das ist perfekt, die Animation ist abwechslungsreich und immer was geboten. Ich kann das Hotel für Paare und auch für Familien nur empfehlen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Märchenhafter Urlaub
Der erste Eindruck war Spitze. Rezeption war wunderbar schnell und hilfsbereit bei der Ankunft. Man fühlte sich gleich wohl
Maja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum aktiv werden oder auch einfach abschalten. Für Kinder bietet das Hotel reichhaltige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung wie zum Beispiel den Lunapark, ein Freizeitpark mit unterschiedlichen Fahrgeschäften vom Autoscootr über Miniachterbahn.... Auch der Rutschenpark kommt bei den kleinen super an. Super Lage, super Essen, alles bestens.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub.
Eine sehr angenehme Umgebung, tolles Team, die White party ist der Hammer. Am Strand ist abends nette Musik. In der Lobby fehlt Musik. Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Verpflegung auch gut. Der Spa Bereich ist sehr schön, aber auch nicht günstig. Das Animatonsteam ist gut drauf, das Service Personal ist wirklich sehr höflich.