Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Radmılla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel Top Essen ,Top Personal ,Top Anlage wir kommen wieder gerne. Zimmer ist bestes und und!!! Guestrelation Team Teoman ,Erdem ,Derya Super Team :) Danke für Alle
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegtes und komfortables Hotel, sehr schöne ausgestattete Zimmer und sehr nettes Personal. Sehr große Poolanlage, jeden Tag anderes Animationsprogramm , Disco, Live Musik, SEHR nettes Animationsteam, super Essen und Mega Auswahl. Sehr pflegte Anlage , Auf jedenfall zu empfehlen ! Es findet sich für jeden was , es wird keinesfalls Langweilig, am Strand super Wasersport Angebote.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Den Körper und die Seele baumeln lassen
Sehr sauber, sehr gastfreundlich, Wahnsinns Essens Buffet, super schöne Lage am Strand, Familienfreundlich. Ich kann nur sagen, bucht und geht selber schauen und ihr werdet es nicht bereuen.
İsmail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Wir sind schon beim 5. mal hier in Royal Dragon gewesen. Sehr gutes essen und trinken und das wichtigste, super nette und freundliche Personal. Viele Angebote für die Kinder, ganz wichtig :))
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP SHISHA BAR
Top Hotel Super Essen, super Strand. Vorallem als Shisharaucher ist man hier im Royal Dragon top aufgehoben. Da können sich die Shisha Bars in Deutschland so einiges abschauen. Hygiene top und der Shisha Bar Besitzer gibt sich bei jedem einzelnen Kopf Mühe
Berna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne
Ich bin bereits das fünfte mal hier,für die kinder und mich kommt in der türkei kein anderes hotel mehr in frage. Die kinder werden gut bespaßt.Kidsclub perfekt. Animation 1A
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Schönes Hotel. Klasse service, personal immer freundlich. Sehr gute Animation! Gutes Essen. Im grossen und ganzen kann man sich über nix Beschweren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes asiatisches Hotel, direkt am Strand, mit viel Palmen und Pools! Schöne ruhige Zimmer, tolles riesiges Buffet, sehr abwechlungsreich! Super Annimationsteam, die immer alles Gäste kennen und sehr gut betreuen! Viele Stammgäste, die sich immer wieder dort treffen und kennen!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hat für uns leider an Zauber verloren
Ich habe lange darüber nachgedacht, wie meine Bewertung ausfallen soll. Es war schön, aber nicht so, wie wir es gewohnt sind. Wir fahren seit 2001 in die Türkei . 2006 haben wir dann das "Royal Wings" der "Stone Group" für uns entdeckt und waren begeistert. Seit dieser Zeit besuchen wir nur noch die Hotels der "Stone Group" und haben alle (außer "Adam und Eve" und das neue Hotel in Lara ) gesehen. Unser Lieblingshotel war das "Royal Dragon". Wir waren nun zum 5. Mal dort... also Stammgäste . Es ist noch immer ein…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen Top
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Royal Dragon. Das Hotel hat eine super schöne Anlage mit einem großen Pool. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Buffet hat eine riesige Auswahl, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Animation tagsüber ist abwechslungsreich und die Shows im Amphitheater sind sehr unterhaltsam. Für eine Hotelanimation schon sehr hohes Niveau. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.