Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist nicht zu übertreffen!
Wir waren das 10. Mal in diesem Hotel. Das sagt ja eigentlich alles aus! Die Lage des Hotels und die gesamte gepflegte und großzügige Anlage sind nicht zu übertreffen! Leider nehmen wir immer zu, aber egal! Das Essen ist einfach klasse!!!
Für die Kinder wird sehr viel getan!
Es wäre aber sehr schön, wenn es einen Ruhe-Pool gäbe!
Die kinderlosen oder etwas älteren Hotelgäste würden gern auch einmal völlig entspannen.
Der rechte Pool vor dem Strandzugang würde sich doch super eignen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Die Kinder haben viel Spaß in den Pools und im AquaPark. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam sorgt fuer gute Laune und einen tollen Urlaub.
Das Meer ist direkt vor der Tuer gelegen. Auch der SPA Bereich ist mehr als empfehlenswert.
Wir waren jetzt 7 Tage im Royal Dragon und es war bis jetzt der beste Urlaub! Wir haben ein kleines Kind und das komplette Hotel inklusive Personal war absolut Kinderfreundlich! Zimmer war sehr sauber und essen gut für ein all inklusive Hotel! Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen, 24 Std kann man essen!
Z
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel ohne sorgen und guten Urlaub.
Super Hotel für Groß und klein. Ist auf jedenfall zum weiterempfehlen. Einfach nur Top
Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Animation ist hervorragend. Immer wieder ein anderes programm. Ist bestimmt nicht das letzte mal das wir hier sind. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und immer höflich. Die Anlage ist rissig gross und top gepflegt. Wie bereits erwähnt, wem hier langweilig wird ist selbst dran schuld. Der Sandstrand ist sauber und bis zu 40m stehbar. Man kann selbst dort noch den boden erkennen.
Also…
Das Hotel ist mega toll, kann ich nur empfehlen, Personal super freundlich, Animation super, Essen ist reichhaltig und sehr lecker, Anlage ist sehr gepflegt, kann dieses Hotel nur jeden wärmstens empfehlen, wir kommen gerne wieder, sind bereits zum dritten mal hier
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Bedienungen immer freundlich und zuvorkommend. Animationsteam sehr nett und super drauf. Das Essen ist der Hammer, für jederman etwas da. Strand und Meer sehr schön und sauber. Shisha hat an der Strandbar sehr gut geschmeckt. Kommen gerne wieder.