Offizielle Hotel Homepage

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Schöne direkte Strandlage, tolles Unterhaltungsprogramm, beste Animation Kommen wieder, nur zu empfehlen 😊😊😊😊😊😊😊
Francisco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage mit TOP Service, Animation und gastronomischem Angebot. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Traumhotel mit ganzer Ebene von Essen ,viel zu bieten ,zum 3.mal dort und noch nicht genug davon ,guter Service ,Größe Anlage ,asiatischer Stil gehalten
19.05. - 17.07.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur wieder genialer Urlaub.
Wir waren zum 3.Mal dort und es war wieder einfach nur Klasse. Das Animatationsteam , ich find keine Worte .Wir haben und sooooo toll unterhalten gefüllt jeden Tag. Die Programme wurden mit viel Freude und Hingabe veranstaltet und wir haben gelacht.Obwohl das Hotel leider oder vielleicht auch zum Glück nicht so voll war, deshalb war alles super familiär . Kenan beim Dart !!!! Danke für den schönen Urlaub.Wir freuen und nächstes jahr auf dich. Das gesamte Hotelpersonal seeeehr freundlich und der SPA Bereich ein…
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Freundlichs personal anlage sehr sauber Animation Team sehr gut toles show Essen ist sehr gut und wir kommen bestimmt wieder
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller urlaub
Das hotel hat eine schöne anlage und einen tollen strand. Die animation ist wirliklich sehr gut und bietet ein umfangreiches angeot.
Kerstin(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Meine Erwartungen wurden positiv erfüllt ( :
Es gab viel Auswahl beim Essen und im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Wir besuchten es im Herbst da war der Wasserpark so wie alle Pools leider viel zu kalt. Jedoch sehr Familienfreundlich und auf jedenfalls zum Weiterempfählen
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel, der Strand ist gepflegt und sauber. Das Zimmer wird täglich gereinigt und ist ebenfalls top. Es gibt täglich ein reichhaltiges Essen mit einer sehr großen Auswahl.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein Traum von Tausend und einer Nacht. Dieses war das erste Hotel als Tränen flossen als es nach Hause ging. In diesem Hotel werden Träume wahr gemacht.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Essen und Trinken perfekt. Sehr freundliches Personal. Anlage ist sehr gepflegt und sauber, unbedingt weiter zu empfehlen