Traumhotel mit ganzer Ebene von Essen ,viel zu bieten ,zum 3.mal dort und noch nicht genug davon ,guter Service ,Größe Anlage ,asiatischer Stil gehalten
Wir waren zum 3.Mal dort und es war wieder einfach nur Klasse. Das Animatationsteam , ich find keine Worte .Wir haben und sooooo toll unterhalten gefüllt jeden Tag. Die Programme wurden mit viel Freude und Hingabe veranstaltet und wir haben gelacht.Obwohl das Hotel leider oder vielleicht auch zum Glück nicht so voll war, deshalb war alles super familiär . Kenan beim Dart !!!! Danke für den schönen Urlaub.Wir freuen und nächstes jahr auf dich. Das gesamte Hotelpersonal seeeehr freundlich und der SPA Bereich ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Meine Erwartungen wurden positiv erfüllt ( :
Es gab viel Auswahl beim Essen und im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Wir besuchten es im Herbst da war der Wasserpark so wie alle Pools leider viel zu kalt. Jedoch sehr Familienfreundlich und auf jedenfalls zum Weiterempfählen
Schönes Hotel, der Strand ist gepflegt und sauber. Das Zimmer wird täglich gereinigt und ist ebenfalls top. Es gibt täglich ein reichhaltiges Essen mit einer sehr großen Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein Traum von Tausend und einer Nacht. Dieses war das erste Hotel als Tränen flossen als es nach Hause ging. In diesem Hotel werden Träume wahr gemacht.