Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tuba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Alles war einfach sensationell. Danke an Erhan und Fehmi für solch ein Service. Wir waren in vielen Hotels, aber so eine saubere Anlage und solch ein klasse Service hatten wir noch nie.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Ich finde das Essen sehr lecker. Die Rutschen und Pools sind schön groß und zahlreich. Das Personal ist immer freundlich und die Shows sind immer sehr gut.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel in Side
Sehr schönes Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand. Super freundliches Personal. Riesiges, reichhaltiges Buffet bei Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Richtig schön hier Royal Dragon
Hotel ist sehr gros,sehr sauber sehr freundlich . Zimmer werden jeden tag gründlich sauber gemacht. Animateure immer gut drauf machen viel Spaß. . 1nachteil gibt es,die rutschen sind nicht direkt am hotel,muss man 2 min laufen ,da die mit taj mahal hotel zusammen sind .ansonsten alles super,und freundlich,der ablauf und die shows sind ,sowie fùr kleine kinder bis erwachse dabei... schòner urlaub 2018..
Mirco-Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für jeden was dabei
Das Hotel ist in einem sauberen guten Zustand. Da wir mit einem kleinen Kind reisen nutzen wir oft den Kids Club. Dieser ist sehr zu empfehlen, täglich wechselndes Programm. Ein großes Lob an das Team. Der Weg zum Strand ist in kürze zu erreichen und auch sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer sind sehr geräumig und wenig hellhörig. Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Ebenso waren wir erstaunt das trotz der größe des Hotels für jeden Liegen vorhanden sind und eine Reservierung nicht nötig ist.Die…
Atilla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr erholsame atmosphäre, super Animation
Ein sehr sauberes mit super Service überzeugendes Hotel. Tolles Essen, super Animateure und sehr familiäre Atmosphäre.
Familie Vu(36-40)Deutschland
1x hier mit familie wunderschön
Uns gefällt es hier sehr gut, weil man rund um die uhrzeit beschäftigt wird und auch ab und zu mega entspannen kann. Das es hier jeden tag zum abend Animationsprogramm immer super Shows gibt und danach am strand jeden abend live musik gibt, das ist supi!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie letzte jahr alles super
Sind das zweitemal hier.Sehr netter Service und saubere Zimmer. Sehr große Poolanlage, Strand mit ausreichend Liegen ausgestattet. Animation ist vielseitig. Hotel rundherrum sehr zu empfehlen. Es fehlt an nichts. Essen sehr abwechslungsreich und vielseitig.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel immer zu empfehlen.
Super Anlage, gepflegtes Ambiente, Personal sehr zuvorkommend, Anlage sehr sauber.Viele Möglichkeiten für Essen und trinken. Poolanlage sehr schön. Hoteleigener Aqua und Freizeitpark.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Tollles,familinfreundliches Hotel mit super Anlage und Animation.Super Spa Bereich.Guter Service im Restaurant. Kommen gerne wieder.