Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schoenes Familienhotel
Teton sehr schooners Hotel allerdings Erin wending in die Jahre gekommen.Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich .Strand u d schwimmanlagen sind sehr gepflegt und grosszuegig. das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Fuel Jeden Geschmack etwas dabei.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nochmal buchen auf keinen Fall
Fleisch Qualität läst zu wünschen übrig, Bademantel wird nicht gestellt und wird des Diebstahls besichtigt geht gar nicht
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig mit sehr viel grün. Man wird sehr schnell bedient. Personal super freundlich. Kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist mega reichhaltig und von der Qualität her top.
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wieder gerne Dragon Hotel
Hotel ist top essen service alle personall ist sehr nett Animation spitze die shows und program alles tip top Kommen wir gerne wieder
Alexander-Lilia(26-30)Deutschland
Kommen bestimmt wieder,Top!
Urlaub in diesem Hotel ist ein Hochzeitsgeschenk. Mein Mann ist zum ersten mal in Türkei und er ist voll begeistert. Das Essensbuffet ist der Hammer, hier gibt alles was man sich von Türkei wünscht. Jeden Abend gibt es Animation, die begeistern. Der Hotelstrand ist 3 Minuten entfernt, alles ist sauber, Sand ist sehr fein. Alles in einem.....ist super und weiter zu empfehlen...Danke an das Team
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir waren mit der familie hier, die Animation ist echt klasse. Das Essen ist einfach super, eine riesen Auswahl egal was für Vorlieben man hat. Den ganzen Tag hat man Unterhaltung, es wird einem nie langweilig. Für die kinder genauso wie für die großen es wir sehr viel geboten, von Miniclub bis Beachparty, Schaumparty alles dabei. Es gibt Sportaktivitäten was geboten wird auch für die ganz kleinen Bananenboot, das im wasser dann nicht umkippt. Der Miniclub bietet viel von T-shirt Gestaltung bis zum backen alles…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TRAUMURLAUB
Wir waren 2 Wochen hier. Es gibt nichts auszusetzen . Alles perfekt. Toller Service, super Animation, Essen Mega Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel allg. ist sehr schön und perfekt gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Leider ist der Pool zu kalt zum schwimmen aber der Strand ist der wahnsinn. Essen gibt es genug und was das Herz begehrt. Das Abendprogramm ist wundervoll. Das gesamte Animationsteam ist der Hammer, sie bemühe sich wahnsinnig. Alles im Ejnen ein wjndervolles Hotel zum entspannen immer wieder gerne
Melanie(19-25)Österreich
Ein traum urlaub
Das essen in diesem hotel ist sehr gut, große auswahl und sehr abwechslungsreich, man findet sich immer was. Die zimmer sind sehr groß und der balkon ist auch super, hatten seitlichen Meerblick. Super pool und sehr groß und ist wirklich eine abkühlung. Der Zugang zum Meer folgt über eine schöne brücke über den pool. Animateure stets freundlich und hilfsbereit. Ist ein super team. Werden wider kommen.
Sandra(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner wundervoller Urlaub
Sehr schönes Ambiente. Service super, sehr aufmerksames Personal. Tolles Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Sehr leckeres Essen.