Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Royal Dragon? Immer wieder!
Mein spezielles Winterhotel, oder für die Tage davor und danach. Hotel sehr groß und weitläufig. Auch bei schlechtem Wetter, findet man irgendwas und es wird einem nie langweilig. Sehr gutes essen, Zimmer sauber und funktionell. Animation und Servicekräfte sind top!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super hotel
Personal und Ambiente hervorragend. Schöne Strandanlage mit Animation . Zimmer haben eine tolle Größe und werden jeden morgen sauber gemacht.
Wolfgang Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel klasse - Musik im Barbereich viel zu laut
Sehr schönes Hotel mit klasse Personal. Zum 2. Mal hier, sicherlich noch öfter. Man fühlt sich hier willkommen. Netter Gästebetreuer. Das Essen war sehr gut und ausgewogen, zudem sehr lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum 2. Mal einen Platz an der Sonne
Zum Zweiten mal im Royal Dragon. Das Essen ist sehr lecker, das Personal ist aufmerksam und spricht sehr gut Deutsch. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, selbst in der grossen Aussenanlage ist alles bliz blank. Das Animatıonsteam macht einen prima Job . Wir haben viel Spass hier und werden wieder ins Royal Dragon kommen.
Alina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Alles toll sindsehr zufrieden. Wir können das hotel zu 100% weiter empfehlen. Ich werde meinen nächsten urlaub wieder hier machen
Burcu(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Strandnah und sehr saubere Anlage. Toller Service. Danke an Savas und Ucha für die tollen Shows. Das essen war auch einwandfrei.
Artur(31-35)Deutschland
Hotel mit Suchtgefahr :D
Sehr schöne King Suite, sehr gutes Essensangebot und nette Bediehnung, bestes Animationsteam wie Antonio (Savas), Jovanni (George) und Tashin.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Essen schmeckt sehr gut, Zimmer werden immer sehr sauber gemacht,Minibar wird kostenlos befüllt und kann kostenlos genutzt werden, einen kostenlosen Safe gibt es ebenfalls auf dem Zimmer. Für Familien: Die Kinderanimation ist wirklich super und nicht zu toppen, hier kommt kein Kind zu kurz und die Eltern haben Zeit am riesen pool zu entspannen. Was die Antimation generell betrifft: super Unterhaltung am Tag, alle sehr freundlich und ebefalls sehr gute Programmunterhaltung am Abend.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Wunderschöne Anlage mit tollem Personal Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich Viel Abwechslung und Spaß durch das Animationsteam (Abends bieten sie tolle Shows) Das Meer und der Strand sind sehr sauber, man kann ewig ins Meer laufen 24 Stunden gibt es Essen welches sehr gut schmeckt und durch die verschiedenen Restaurants ist für jeden was dabei Familienfreundlich und wirklich zu empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Angenehme Animation dezent. Top Essen Mega grosses Buffet mit sehr viel Auswahl von orientalisch bis europäisch. Der Nachtisch ist zudem ein optisches Highlight wie das ganze Buffet zu allen Mahlzeiten. Selbst dAS POOL Buffet und Bechbar ist top. Das Animationsprogramm is sowohl für Erwachse als auch für Kinder empfehlenswert. Der Animateur Savacz hat uns in dem Urlaub sehr viel Freude gemacht. Wenn Ihr da seid bestellt ihm einenlieben Gruß von Thomas. Die Zimmer sind top gepflegt, ruhig und sauber. Dies war unser…