Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Bin das 15 mal hier und es ist wie immer Top . Esen, Trinken, Personal, Animation hier stimmt einfach alles . Fühle mich hier wie zuhause......komme im August wieder ....
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder. Tip Top Hotel!
Das Hotel ist super. Es gibt Pool uns man kann an sen Strand gehen. Es gibt eine menge Restaurants. Die zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Die Animatuere bieten ein super Programm und sie sind sehr freundlich.
Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel was man jeden nur weiterempfehlen kann.
Ein sehr angenehmes und wunderschönes Hotel. Nach längerer Suche für die Flitterwochen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden wegen der positiven Bewertung. Die positive Bewertung kann ich nur zustimmen die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist stets vorbildlich. Die Aktivitäten die man von morgens an bis in die Nacht in diesem Hotel wahrnehmen kann ist unglaublich. Egal um wie viel uhr ob mitten in der Nacht oder morgens die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich in den letzten Jahren auch in…
19.05. - 17.07.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein nie zuvergessender Urlaub in der Türkei!
Das Fazit für diesen Urlaub fällt durchaus positiv aus. Angefangen über den netten Empfang an der Rezeption bis hin zum Animationsteam. Das Angebot der Animateure ist so groß das man in der kurzen Zeit garnicht alles mit machen kann Die Zimmer sind groß und geräumig und werden stets täglich gereinigt. Das Buffet für Frühstück,mittag und Abendessen ist in meinen Augen kaum zu toppen. Die poolanlage ist sehr sauber und gepflegt so das es Spaß macht sich jeden Tag an den pool zu legen. Die animateure sind alle…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist absolut Top, wir kommen gerne wieder
Der ganze Service im Hotel ist perfekt, das Personal ist sehr, sehr freundlich. Für die Kinder wird sehr viel geboten. Das Animationsteam ist ganz toll und nicht aufdringlich. Unser Zimmer war sehr schön
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage im asiatischen Stil, erstklassiger Service, ausgezeichnete Küche... Wir waren bereits zum 4. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Hervorragend zum Entspannen, was will man mehr?
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Definitiv zu Empfehlen
von A-Z alles super ! Uns gefällt es sehr gut Essen ist super, mega viel Auswahl Alle Kellner mega nett Sehr schönes sauberes Zimmer Animationsteam macht immer gute Stimmung und verbreitet gute Laune Das Abendprogramm im Amphitheater ist sehr abwechslungsreich und die Shows sind super. Vielen Dank fűr den perfekten Aufenthalt im Royal Dragon. Wir kommen gerne wieder.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist eine kleinere und übersichtliche Anlage. Es liegt nah am Strand und der Sand ist feinkörnig. Die Zimmer sind luxerös ausgestattet. Das Essen wird in einem großen Restaurant angeboten. Dieses wird durch zusätzliche 5 Restaurants ergänzt. Die abendlichen Shows sind sehr abwechslungsreich. Es wird ein Mini Club und ein TeenClub angeboten.
Gülcin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel!
Schönes Hotel Schöne anlage Schöne Bedienung freundliche personen Gute shovs Zimmer schön saubere Zimmer gute stimung in Hotel,. Wurde gerne wieder kommen
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel. Kommen schon seit Jahren. Das Animationsteam macht richtig viel Spaß und zieht einen richtig mit, wenn man sie lässt! Ansonsten ist das Essen richtig Spitze und lässt keine Wünsche offen! Kurz und gut ein rundum perfekter Urlaub!