Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder ins Dragon,geht halt nicht besser
Zum 9.mal im Dragon und immer wieder Mega Service und noch mehr Spaß. Tolles Meerblickzimmer.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Restaurants sehr gut. Rundherum ein einziger Wohlfuehlfaktor.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Genial!?
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alles ist sehr sauber , alle sind sehr freundlich und die Anlage ist ein Traum!!!!!!
Petra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top!! Kommen auf jedenfall wieder. Super Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und elegant was der Name Royal Dragon auch schon verrät. Die Tagesanimation ist sehr unterhaltsam und vielseitig. Ebenso wie das Essen, wo von Klein bis Groß jeder was findet. Die Zimmer sind auch sehr groß. Und der Pool ist ein echter Hingucker. Kann das Hotel für jedermann empfehlen 🙄
19.05. - 17.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Zum vierte mal im diesem Hotel kann Ich nur weiteremphellen. Service is sehr gut. Die kinderbetreuung ist immer herzlich. Die abende sind immer sehr unterhaltsam. Die aussenbericht ist sehr weit laeufig.Essen ist reichhaltig. Ein grosse lob an die Manager.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragend
Ich bin mit meinen Eltern das zweite mal hier. Es ist genauso schön schön wie bei, ersten mal. Sehr sauberes Zimmer. Sehr gutes Essen. Tolle Poolanlage. Schöner Aquapark. Animationsteam ist sehr nett und tagsüber gibt es sehr viele Aktivitäten, sowie Darts und andere. Abends Showprogramm immer abwechlungsreich. Danke an das ganze Hotelpersonal.
Aki & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier wird die Messlatte sehr hoch gesetzt
Ich glaub zurecht einer der besten Hotels der türkei, da einfach alles passt. Von der unglaublich vielseitigen und trotzdem qualitativ hochwertigen küche, über das sehr sehr freundliche und in fast allen Sprachen agierenden personals bis hin zum freizeitangebot und günstigen preisen in der türkei.
Tuncay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein toller Urlaub.
Ein sehr guter Hotel zum entspannen und einfach abschalten. Das Essenauswahl ist sehr viel und für jeden was dabei. Das Service im Resteraunt und im Beachbereich ist echt 1A und sehr sympatisch. Das Aquapark nebenan ist gigantisch. Und man kann jeden Tag unterschiedliche Spiele mit den Animatoren spielen und ist sehr abwechslungsreich.
Schneo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel , für welche mit familie wie auch für paare im jüngeren alter . Die Hotel-Anlage ist optimal zum entspannen am Tage und abends werden sie unterhalten mit Live-Musik oder super Live-shows. Der service entspricht den vollen Erwartungen , sie sind sehr freundlich und hilfsbereit . Ich kann dieses Hotel nur emphelen ***** .
Gabi-Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden
Alles super,es hat uns sehr viel spaß gemacht in Royal Dragon. Essen viele auswahl und ganz lecker. Sehr saubere anlage rießige poolanlagemann bekommt immer liegen egal welche seit mann runter am poolanlage kommt. Animation ist Spitze mach sehr viel spaß ein großes lob an das Animationsteam. Danke für die schönen urlaubs tagen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Auch beim 2. Mal alles Top
Traumurlaub im royal Dragon.Alles ist wie beim letzten mal Traumhaft fantastisch.Essen ist sehr gut und die Animation mit Ivan und seinem Team machen einen sehr guten Job. Ich komme bald wieder.