Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen Taubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wahnsinns Hotel
Hotel, Mitarbeiter, Lage, Ambiente, Sauberkeit, Animation, Essen und Zimmer war einfach gesagt das Beste was ich bisher erlebt hab... ein ganz großes Dankeschön für diesen für mich perfekten Urlaub!!!
Dennis-Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich super. Wir sind dieses Jahr schon zum dritten mal da und es ist noch besser als die anderen Male. Das Essen ist super, die Zimmer sind sauber und das Animationsteam sorgt orndlich für Stimmung. Allein die Abendshows sind unvergesslich und die allgemeine Unterhaltung ist super. Wir können das Hotel weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall noch ein viertels mal wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder,mit partner
Allgemein ist das Hotel super in allen Kategorien. Aber als Single ist dieses Hotel keine Wahl, für mich persönlich. Mit einem Partner/einer Partnerin ist dieses Hotel sicherlich perfekt. Animationsteam ist erste Sahne.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pärchenurlaub 2018
Wir waren 10 Tage vor Ort und insgesamt von allem positiv überrascht. Essen war super und immer eine grosse auswahl... Poolanlage riesig und stets sauber ... Animationsteam war immer gut gelaunt und hat gut unterhalten .. zimmer waren jeden tag sauber
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles 5 Sterne Hotel
Bisher unser bestes 5 Sterne Hotel in der Türkei. Alle Mitarbeiter/innen sehr, sehr freundlich. Äusserst sauber in allen Bereichen. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Der Lobbybereich dürfte etwas heller sein und die TV in den Zimmern etwas grösser!
Bastel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auch mit kleinen Kinder immer wieder zu empfehlen!
Wir waren zum 2. Mal im Dragon und es war wieder super schön, Service top, Personal top und das Wetter war für Ende März anfang April auch klasse
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert
Gut eingeführtes Hotel,. Freundliches und aufmerksames Personal. Wünschenswert wäre, die Öffnung der Strandbar auch während der Nachsaison.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft
Traumhaft schön. Ein Paradies für Kinder aber natürlich auch für die Erwachsene. Sehr freundlicher, sauberer und zuvorkommender Service.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft
Das Hotel ist seine 5 Sterne wirklich wert. Das Personal am Empfang und im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auch der Balkon bietet genügend Platz für mehrere Personen. Das Essen bietet eine grosse Auswahl. Bei der Animation kommt jede Altersklasse auf ihre Kosten. Die Shows und Partys sind auch top organisiert. Jederzeit mit Kids wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Dragon, immer Dragon...
auch unserer vierter Urlaub war wieder super. Zimmer ok, Sauberkeit Klasse, Strand herrlich, Service erstklassig (besonders Bekir, Elyas, Fehmi und Serep)