Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Familienurlub
Wir haben auch dieses Jahr im Royal Dragon einen sehr schönen Urlaub erleben dürfen. Die Poollandschaft ist einmalig, das Essen ist sehr gut, und die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand liegt keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Allerdings kommt das Hotel nun langsam in die Jahre und müsste langsam aber sicher überholt werden. Der Kinderanimation ein riesen großes Lob!!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu Hause.Wir kommen wieder,,,,,
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt und kommen ganz bestimmt auch wieder! Alles hat gepasst! Die Anlage des Hotels sowie der Strand sind 1A! Schön sind viele Hotels in Evrenseki, aber dieses Hotel besticht durch das beste Personal! Wir haben uns binnen eines Tages wie zu Hause gefühlt, sogar noch deutlich besser! Kein Wunsch bleibt unberücksichtigt - hier gibt man sich richtig Mühe und macht das auch Gerne! Vielen Dank , ganz tolle Gastgeber! Alles in Allem war es ein echter Traumurlaub in Oktober 2017. Wir…
Şahin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Ist ein sehr schönes hotel fur alle geeignet. Sind sehr liebe mitarbeiter vorallem die animatoren am beliebtesten ist ucha und savas service ist hammer dass essen ist hammer die zimmern könnten besser sein
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert. Das Personal ist zuvorkommend. Das Hotel bietet ein super Animationsprogramm für jung und alt. Jeden Tag ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Buffet. Der Strand wird regelmäsig gesäubert. Jeden Abend live Musik in der Beachbar ist super und unterhaltsam.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schoenes und freundliches Hotel
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sehr zufrieden Die Animation fuer die Kinder ist richtig toll, sie geben sich sehr viel Muehe. Giovanni ist der Liebling aller Kinder und total lieb. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Anlage ist sehr schoen und sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Wir kommen auf jedenfall wieder
Enes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein toller Urlaub.
Schöne anlage Ein super hotel mit sehr viel verschiedenen atraktionen super animationen. Die küche ist sehr sauber und es gibt jeden tag frisch zubereitetes leckeres essen. Die hotel zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, gepflegt und alles sauber. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Die Lage sehr gut, direkt am Strand der top ebenfalls gepflegt ist. Essen, Getränke und auswahl sehr gut
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub Hammer Hotel .
Hammer Hotel, super service , super Animation alles top kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.??? Leute alle super nett und super drauf man hat immer was zu lachen und macht echt Spaß egal ob für junge oder alte Leute hier im Royal Dragon ist echt für jeden etwas dabei.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kenne kein besseres hotel.
Ein super Hotel. Sehr guter Service, saubere Zimmer, sehr grosse Auswahl an Essen rund um die Uhr. Fantastische Poolanlage und Kinderbetreuung.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, super sauber und ein toller Aqua Park. Sehr nette Angestellte und ein aufmerksames Animateur-Team