Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind das fünfte Mal im Dragon und wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Animationsteam ist auch der Hammer. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel, empfehlenswert
Super Hotel Essen war sehr gut,das Animations Team super nett und gar nicht aufdringlich. Man hat viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten oder kann auch ganz entspannt am Pool oder am Strand liegen. Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich werde sicher wider kommen
Alles super,haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen .Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei.Die Zimmer wurden täglich gesäubert, ebenso die handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste.Die abendliche Animation war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Im nächsten Jahr kommen wir auf jedenfall wieder.
Mohamed bounani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Gute anlage tolles personal die animatüre echt kontaktfreudig super strand und es gibt eine echt tolle wasserrutsche und die animationen sind echt der warnsinn und das geile ist auch das man in dem hotel neben an auch reinkommt für eine bestimmte zeit um 8 uhr bis 24 uhr royal taj mahal und das essen ist echt super
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel nettes Personal, gepflegter Strand super gutes Essen ,. Geräumige Zimmer jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Bestens.
Empfang sehr gut, der service besonderen lob immer freundlich und man wird immer gefragt ob man was braucht. Beim Essen wird man auch sehr gut bedient. Besonders hat uns der Animatuer Ucha angetan er war immer freundlich und hat uns immer zum lachen gebracht. Einziges negatives die Betten war bißchen zu hart. Ansonsten eine Empfehlung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist.
Leider wurde ich auf Grund der Schließung des Hotel Taj Mahal ins Dragon umgebucht. Im Gegensatz zum Taj Mahal ist das Dragon sehr dunkel , was einen ungemütlichen Eindruck vermittelt. Auch das Essen kommt nicht an die Qualität des Taj Mahal. Das Personal ist sehr zuvorkemmend und freundlich, was man vom Mangaement nicht sagen kann (sehr eingebildet und hochnäßig). Aber ansonsten stimmt die Qualität.
Tessa(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Wir waren bereits im Juni im königlichen Drachen. Es ist ein schönes Hotel mit einem großen Pool, großen und sauberen Zimmern. Das Animationsteam ist sehr nett, lustige Aktivitäten
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliches und motiviertes Personal. Die Auswahl beim Essen ist riesig. Animationen sind super gewesen und sehr unterhaltsam. Klare weiterempfehlung würden jederzeit wieder kommen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder weil alles passt
Verflegung ist gut, pool anlage perfekt und sonst passt alles kann ich nur zu raten zum Hotel. Die fand ich gut schön ruhig am Pool und Strand ist nicht weit weg von Hotel.