Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super erholsamer Urlaub
Riesige poolanlage.riesengroßes Abendbuffet. Rutschenpark für groß und klein macht super viel Spaß. Viele Freizeitbeschäftigungen ste hen zur Verfügung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein unvergesslicher urlaub
Riesen Anlage (auch Poolanlage), top Service und super Animation über den ganzen Tag🖒👌
Essen ist super und für Jeden etwas dabei😊 auch der Rutschenpark kommt bei Klein und Groß super an😀
Die Zimmer sind groß genug und sauber🖒
Wir kommen auf jedefall wieder😎😆
Wir kommen schon zum10 mal in dieses Hotel. Es ist sehr gepflegt und die Anlage sehr weitläufig. In der Poollandschaft kann man gut entspannen und hat die direkte Strandlage ,was wir sehr begrüßen. Zum Schoppen hat man nur sehr kurze Wege und alles ist sehr zentral.
Sehr sauberes und modernes Hotel mit Top service . Sehr schöne Anlage .ANIMATION TOP! Riesen wasserpark für alle was dabei reichhaltige auswahl an Essen
Ich war schon den zweiten mal hier und bin immer noch begeistert von personal bis zu animationsteam bin sehr begeistert .....nur weiter so ??????????????
Kommen 100% wieder
Super Hotel , nettes Personal und rund um top zufrieden
Einmal Royal Dragon immer Royal Dragon 😎😊😍
Vorfreude auf nächstes Jahr steigt ....wir kommen sehr gern wieder 😊😆🔝🔝🔝
Auch die Angebote über den tag sind super sowie die erstklassige Animation 🌞⚽🎾🏅🎯🏊🏓🏐🎳🎱
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klasse
Schöne Anlage
Gutes Essen
Nettes Personal
Internet kann verbessert werden
Gute Unterkunft
Animationsteam macht super aktionen den ganzen tag bis spät abends.
Super Hotel
Sehr schöne hotelanlage mit sehr umfangreichem essensmöglichkeiten. Das animationsteam ist immer sehr gut gelaunt und immer geil drauf. Der strand ist mega, keine steine. Jeden abend party, getränke ohne ende.. und der pool ist einfach so mega groß, sowas habe ich noch nie gesehen..
Hotel, dass leider die letzen vier Jahre sehr stark nachgelassen hat!
Zimmer renovierungbedürftig und gehörten mal neu gestrichen, wobei Sie immer sehr sauber sind, speziell das Bad und der Teppichboden!
Bed super bequem und sauber und mit Zwischendecke!
Aber Essen könnte Auswahl noch etwas größer sein und Bar neben dem Piano auch noch geöffnet sein!
Beim Check in nach 00.00 Uhr kann man unter Umständen 7 bis 9 Stunden !!! warten müssen oder 50 bis 70 Euro für früheren Zugang bezahlen!
Wir sind das erste mal hier, ein sehr schönes hotel, saubere zimmer, leckeres essen und viel auswahl. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr nett und freundlich. Der pool ist sehr sauber, eine sehr große anlage, wo für jeden platz ist und vorallem immer eine freie Liege da ist. Immer wieder gerne, kann man nur empfehlen :)