Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sibel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Gute aktivieten in den man teil nehmen kann. Gastfreundlich. Schönes essen, schönes Zimmer. Abends auch gute aktivieteten an den man teil nehmen kann und dabei auch Spaß hat.
Yolande(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und sind sehr zu frieden. Das personal ist sehr freundlich, die animation ist sehr gut und wihr kommen nächstes jahr wieder.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
SAFE KOMMEN WIR WIEDER
Service Personal war richtig nett, und die zimmer wurden jeden tag komplett sauber gemacht. Personal stand immer zu verfügung für fragen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne und wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind jetzt zum 11 Mal da. Man fühlt sich einfach nur wohl da. Es ist sehr sauber. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist sehr gut...besonders nett ist Armando. Wir kommen immer wieder gerne.....
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich geputzt jnd die Bettwäsche täglich gewechselt. Bei Problemen kann man sich jederzeit bei der Rezeption melden und bekommt unverzüglich hilfe. Die Mitarbeiter von der Animation sind hier besonders zugänglich , offen und freundlich. Allgemein hat das Hotel auch einen positiven Eindruck gemacht. Die Anlage ist gross und Reichlich mit Palmen geschmückt. Auch zur Abendzeiten werden die Gäste hier reichlich unterhalten. Ich reise schon seit über 10…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Royal Dragon" immer empfehlenswert!!!
Wir waren im Oktober 2017 das 11.Mal in diesem Superhotel und haben uns wieder sehr gut erholt. Sehr gute Atmosphäre, tolles Personal. Einrichtung hygienisch lobenswert, Essen sehr gut. Viele sportliche Möglichkeiten. Toller Spa-bereich. Das Hotel wird durch seine Leitung hervorragend geführt. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an das gesamte Personal. Wir werden auch 2018 wieder 3 Wochen unseres Urlaubs im "Royal Dragon verbringen. Angelika und Erwin.
Mark (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Problemlos weiterzuempfehlen... erfüllt alle Erwar
Rundum sehr zufrieden, zentrale Lage, sehr schönegepflegte Anlage, Top Service und Personal, sehr gute aber nicht aufdringliche Animation, abwechslungsreiches und gutes Esssen, gute Cocktails.... Manko unserseits nicht vorhanden. Von daher mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Yahya Shahram(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel, tolle Lage, sehr empfehlensw
Grosses Hotel mit unheimlich vielen Möglichkeiten für Familien mit Kinder , viel PoolFläche, ein Aqua park sowie ein Spielpark für die Kinder auf dem Gelände integriert,. Ser nettes Personal, sehr reichhaltiges Essen und abwechselungsreiches Buffet. Sehr zu empfehlen.
Kate(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Tolles Animationsteam immer nett und gut drauf. Große vielfalt an Essen, da ist für jeden was leckeres dabei.Es wird hier nie langweilig.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl für jeden ist etwas dabei. Für die kinder ist sehr viel geboten, sehr freundliche animateure. Jeden Abend gibt es ein tolle Show, man hat sehr viel Spaß hier. Der Strand ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jedem empfehlen in dieses Hotel zukommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, War ein sehr schöner erholsamer Urlaub.