Offizielle Hotel Homepage

Micky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist super, der Service ist Top, die Leute sind sehr freundlich , Animation für gross und klein ein muss! Die Zimmer sind sehr schön undgeräumig , das Buffet angebot ist riesig und vielfälltig für jeden was dabei.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub, werden wieder kommen. ...
Wir sind gerade noch vor Ort und der Urlaub hier ist sehr sehr schön. Angefangen über den Empfang, dem Zimmer, dem Essen und der Animation gibt es nichts zu beanstanden. Es ist unser erster Urlaub hier, aber sicher nicht der letzte. Gerade die Schaumparty samstags und die White Night am Strand mittwochs sind genial.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes durchschnittliches Hotel, zu groß und laut
Hotel ist von aussen nicht sehr ansprechend, von innen alles recht dunkel und veraltertes Mobiliar. Hotel zu groß ca 1800 Gäste, überwiegend russischer Nation. Hotel kann ich auf Grund dieser Erfahrung und der Lautstärke im Essensbereich nicht weiter empfehlen. Am Strand zwischen ca 9.30 - 13 Uhr keine Liege zu bekommen. Nachwievor werden früh morgends Liegen reserviert und die Gäste verschwinden ewig zum Frühstück. Strandwärter interessiert es leider nicht. Rettungsschwimmer o.ä. habe ich nirgends gesehen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war gut, die Animation war sehr gut und das Essen War auch sehr gut, die Anlage War sehr schön und der Strand War immer gepflegt man hatte keinen Müll.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel EVER
Sehr sehr schönes Hotel mit super Personal und super Animation. Besonders Ucha ist der beste,sehr lustig und super Entertainer. LG
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind das fünfte Mal im Dragon und wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Animationsteam ist auch der Hammer. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel, empfehlenswert
Super Hotel Essen war sehr gut,das Animations Team super nett und gar nicht aufdringlich. Man hat viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten oder kann auch ganz entspannt am Pool oder am Strand liegen. Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich werde sicher wider kommen
Alles super,haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen .Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei.Die Zimmer wurden täglich gesäubert, ebenso die handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste.Die abendliche Animation war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Im nächsten Jahr kommen wir auf jedenfall wieder.
Mohamed bounani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Gute anlage tolles personal die animatüre echt kontaktfreudig super strand und es gibt eine echt tolle wasserrutsche und die animationen sind echt der warnsinn und das geile ist auch das man in dem hotel neben an auch reinkommt für eine bestimmte zeit um 8 uhr bis 24 uhr royal taj mahal und das essen ist echt super
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel nettes Personal, gepflegter Strand super gutes Essen ,. Geräumige Zimmer jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen