Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ganz okay
War schon ein sehr gutes Hotel, wobei ich sagen muss, dass ich sowohl vom Essen als auch vom Service her in wesentlich bessen Hotels war, die auch viel günstiger waren. Mein Freund war begeistert, ich müsste da nicht unbedingt noch mal hin. Wenn man nicht pünktlich um 19:00 Uhr zum Abendessen erscheint muss man sich ziemlich lange anstellen, Al a Carte Restaurants können nur für 10€ p.P. besucht werden und sowas wie ein türkischer Abend gab es leider auch nicht. Das Hotel ist nicht schlecht, mir persönlich hat aber…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Schöne,grosse Anlage mit einem wunderschönen SPA Bereich.Der Service ist hervorragend.Das Essen und Trinken ist Top.Täglich wechselndes gutes Abendprogramm mit Emrah,Ismail,Gio,Fuat,Savas,Sofia,Daria,Soner,Oxana und dem Dj Hikmet in der abendlichen Disco. Liebe Grüsse Pia
Marija(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
sehr sauberes Hotel, vom Essen her gibt es nichts was das Hotel nicht bietet, das Animationsteam ist top und passt sich vom kleinsten gast bis zum altesten gast an, einfach nur zum weiterempfehlen
Franz-Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehen uns nächste jahr wieder
Wir sind das zweite mal hier und sind wie beim erstenmal wieder voll begeistert Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit , die Animation sehenswürdig und sehr spaßig aber nicht aufdringlich Essen und Getränke sind in super Qualität und jeder findet was Im ganzen sind wir zu 99,9 hoch zufrieden mit allem
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Da fällt das Heimfliegen sehr schwer !
Zum 18. Mal ging es in mein ganz persönliches Traumhotel und wieder wurde ich begeistert und mir wurde gezeigt , dass es nicht Möglich ist, etwas besseres zu finden. Der Servive, der einem geboten wird, ist ertsklassig - auch bei 1200 Gästen ist alle ssehr gut organisiert. Die Kellner stets freundlich und immer für einen Smalltalk zu haben. Ich bin immer wieder begeistert , was für gemütliche/heimische Stimmung im Hotel herrscht- einfach Wahnsinn Seit 2009 komme ich regelmäßig , um Urlaub zu machen, Spass zu haben…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend
Das Hotel hat einen super Poolbereich mit toller Verpflegung den ganzen Tag. Es war immer alles sauber und gepflegt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gab jeden Tag eine super Animation!! Das Essen war immer sehr lecker. Wir würden gerne wiederkommen.
Dean(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel ohne böse Überraschungen
Hervorragendes hotel in allen belangen. Sehr sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Sehr gute Strandpartys, gutes Essen, exzellente Lage (Strand, Einkaufsmöglichkeiten).
Elli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, immer wieder gern!
Sehr grosses und schönes Hotel in einer super Lage. Leider war kein Zimmer verfügbar als wir ankamen, obwohl gebucht und bestätigt.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Ich bin das erstmal hier das hotel ist tip top,zaubere zimmer,lecker essen,tolle poolanlage,super strand und Animationsteam nicht aufdringlich alle sind ganz nett und sorgen immer für gute launa ein besonderes dank an das Animationsteam. Ich werde sagen bis nächste Jahr freu mich schon rissig wieder daher zukommen ???
Aziz und Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Essen war super animationprogramm war sehr gut ,das zimmer sind immer. sauber sehr nettes Personal die Anlage ist sehr gross,Schön ,sauber und direkt am Meer. Die Getränke sind original und all inklusive wir kommen immer wieder gerne und wir empfehlen auf jeden Fall das Hotel weiter.