Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvestergala mal anders
Etwas in die Jahre gekommenes, aber gut gepflegtes, sehr dunkel gehaltenes Hotel. Ansprechende Lobby ,mit für unseren Geschmack ungemütlichen Sitzgelegenheiten (extrem hohe Armlehnen). Spezialitätenrestaurants wegen mangelnder Nachfrage leider geschlossen. Preissenkung hätte vielleicht geholfen. Hervorragendes Programm zur Silvestergala.
Ricardo(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Slecht essen
Das hotel mit pool und zimmer war sehr schön, und das personel war freundlich aber das essen war sehr slecht. Immer kalt und trocknen und die all inklusive formule war auch slecht.
Melanie(41-45)Deutschland
Super Urlaub !!
Es ist ein sehr großes Komplex. Wir haben uns aber sehr schnell zurecht gefunden. Alles war super und wir haben uns wohl gefühlt. Sauber, freundlich und das Essensbuffet war riesig.
Alfonso(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen auch wieder. Das Hotel ist immer noch sehr gut. Das Essen schmeckt gut, fuer jeden was dabei. Animation ist TOP!!!
Selim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, wie im Paradies!
Wir sind das erste mal im Hotel die Lage ist gut. Das Essen schmeckt auch gut und ist abwechselungsreich. Was mir persönlich sehr gefällt sind die Animatöre da sie sehr offen und freundlich sind und für jeden Spaß dabei sind. Das WLAN sollte ein bißchen verstärkt und ausgebreitet werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das beste Hotel in Everenseki
Es ist etwas in die Jahre gekommen, es tut aber der Qualität keinen Abbruch.Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein toller Urlaub.
Animation ist super .hotel ist direkt am strand ,das essen ist super ,schöne hotelanlage alle sind sehr freundlich besonders christina ,swetlana und natalie von der animation
Eren(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel - klasse Urlaub
Schönes Familienhotel, für Familien zu empfehlen, gute Animationen sehr Kinderfreundlich, Service, Essen, Anlage Top, jeden Tag was neues. Hotelzimmer sehr gepflegt.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel gut jedoch mehr erwartet
Das Hotel war im großen und ganzem gut jedoch hatten wir mehr erwartet bzw uns mehr erhofft..Viele Gäste die schon öfters da waren, waren enttäuscht und das Hotel hätte nachgelassen.wir würden es trotzdem weiterempfehlen jedoch muss man nicht nochmal hingehen da man für den gleichen Preis was besseres bekommen würde..
Jacqueline(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub.
Super Hotel, sehr freundliches und sehr aufmerksames personal in allen bereichen super service, das Animationsteam reisst die gäste mit ihren shows und dem programm mit.....