Offizielle Hotel Homepage

DOGAN (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub.
Hotel liegt direkt am Strand sehr gutes anlegen algemein ist uns sehr gefallen auch des Services sehr gut mitarbeiter alle freundlich immer am lächeln.
Driss(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein toller Urlaub.
Super hotel mit freundlichen mitarbeiter immer hilfsbereit. Sehr sauber das essen ist auch sehr lecker und eine große auswahl . Immer wieder zu empfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel überzeugte vor allem durch freundliche Animateure, vorzügliches Essen und schöne Abendprogramme. Wir besuchen das Hotel bereits zum 6. mal und werden dies auch in Zukunft weiterhin tun.
19.05. - 17.07.262 ERW
Julita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles war Top
Große Anlage mit Luna Park und Aqua park. Alles sauber,gutes Essen. Abends immer super mini disko . Animation Super für jeden was dabei . Wir waren sehr zufrieden. Danke
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Macht weiter so und bleibt alle so wie ihr seid
Lange perfekt für Ausflüge oder zum bummeln derekt vor derHaustür .Wasserrutschen und Rummelplatz für Groß und Klein.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Hotel is super und Essenangebot ist reichlich für jeden etwas dabei. Sehr kinderfreundlich. Mit kinderbetreung super untergebracht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Wie immer ein super Urlaub! Das Essen, die Zimmer, das Personal. Die Animation stellt tolle Sachen auf die Beine. Ganz besonders zu loben ist die Kinderanimation und Mr. Clooney Kenan😎. Unsere Mädels lieben Giovanni, Daria und Ola. Tolle 14 Tage mit freundlichen Leuten.🏖🌞
Dilara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super tolles Hotel, empfehlenswert.
Das Hotel hat eine top Lage und einen wunderschönen Strand. Das Hotel befindet sich von der Sauberkeit in einer top Lage. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Durch die Unterhaltung der animateure und den verschiedenen Beschäftigungen wird einem nie langweilig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel, auch wenn es schon etwas älter ist. Aber genau das ist so toll, denn es ist hier alles sehr großzügig angelegt. Schöner grosser Pool, direkte Strandlage.
Marija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, sehr freundliches Personal, Super leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr saubere Zimmer, wunderschöner Strand. Es war der perfekte Urlaub! Top Animationsteam mit tollen Shows! Gruß an Kenan 😊 Wir kommen wieder!