Sehr gutes allgemein Paket ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist ein sehr familiäres Klima. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, egal ob Pärchen oder Familien für jedermann wird eine super Animation geboten von den sehr freundlichen und motivierten Animationsteam.
Wir sind zum 2. Mal im Royal Dragon und wir kommen auch ein drittes Mal. Ein rundum gelungener Urlaub. Animation top. Großes Lob an das gesamte Team. Essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer schön ausgestattet und sauber. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für alle Altersklassen
Super Anlage, sauber, freundliches Personal,leckeres und abwechslungsreiches Essen, super Abendunterhaltungund viele nette Menschen!Einrichtungen ist sauber aber etwas dunkel-muss man mögen aber ansonsten super
Das Hotel Royal Dragon ist auf alle Fälle eine Reise wert. Eine so große Vielfallt an Speisen habe ich so noch nicht erlebt. Sicherlich findet man immer was zu Meckern aber das ist dann auf sehr hohem Niveau.
Das Personal war immer sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer wurden besonders am Anfang unseres Urlaubs sehr gut und später gut geputzt.
Was uns aufgefallen ist, dass der gute Mann bei den Liegen am Strand die ersten zwei Tage sofort kam als wir kamen und als er merke das es kein Trinkgeld gab…
Wir sind nun zum 3.mal in diesem Hotel und wir sind immer wieder zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut. Die Hotelanlage ist einfach super. Es gibt für groß und klein super Angebote und Animationen. Der Strandboy Uğur ist sehr aufmerksam. Vom Animationsteam sind uns Savas und Kenan sehr in Erinnerung geblieben weil sie super nett und lustig sind. Wir kommen defintiv wieder!!
Ein Hotel,das wirklich zur Spitzenklasse gehört.Obwohl es schon in die Jahre gekommen ist ,wird die Anlage royal geflegt.Es ist nicht unser erster Besuch hierund es wird auch nicht der letzte sein.Wir fühlen uns hier sehr wohl und wir sind für die Gastfreundlichkeit des Personals und des Animationsteams sehr dankbar.Wir waren schon in vielen Hotels-aber hier ist man angekommen.Danke-volle 5 Sterne !
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, tipptopp!
Hotel war super,personal recht freundlich.alles super.
Schönes zimmer sehr sauber , shopping ganz in der nähe. Shows am abend sehr abwechslungsreich und alle super nett.können wir weiter empfehlen kommen nächstes jahr wieder.