Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für Alt und Jung
Perfekte Lage mit super freundlichem Personal ...Die Anlage wird alt und Jung gerecht und wir kommen definitiv wieder...
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Es war ein wundervoller Urlaub und ein super Hotel. Tolles Personal und perfektes Animationsteam. Wir kommen wieder. Die Zimmer waren super schön und sauber. Vielen dank an das komplette Hotelpersonal.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist perfekt. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Alles ist sauber und der Service ist top. Es gibt nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert!
Ellie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Perfekte Strandlage, sehr gutes Essen und tolle Atmosphäre. Besonders die Abendveranstaltungen haben uns sehr gefallen, vor allem die White Party!
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel aber Gebucht ist gebucht!
Schönes großes Hotel. Wir waren zum 3 mal dort. Aber leider auch zum letzten mal. Nach unserer Ankunft hieß es für uns und mindestens 20 andere Gäste sie haben kein Zimmer frei wir sollen ins Schwesterhotel Royal Alhambra umziehen. Das wollten wir aber nicht, wir haben im Vorfeld Bewertungen gelesen und dort hieß es immer wieder der Service lässt sehr zu wünschen übrig und eine Familie die schon dort war hat uns das auch schon bestätigt. Nach einem harten und schweren Kampf ( 3 Stunden) und mit Drohung von…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In die Jahre gekommen aber auch sehr schönchön .
Ein etwas dunkel gehaltenes Hotel . Große Zimmer , aber Dusche mit niedrigem Einstieg währe schön . Das Personal ist sehr nett. Vom Zimmer Mädchen bis zum Chef "
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ich war mit meinem Sohn 13 Tage in diesem Traumhaften Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, die Angestellten sehr freundlich und die die Essensauswahl immer unterschiedlich und sehr lecker. Am besten hat meinem Sohn natürlich der Fun Park und die Rutschen im Aquapark gefallen. Das man dort hinkommt ohne das Hotel zu verlassen fand ich ebenfalls sehr gut. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen und sollten wir wieder Urlaub in der Türkei machen dann wieder im Royal Drogen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Überragendes Hotel
Super gepflegt und nette Menschen, komme gerne wieder. Geniale Animation und super essen, sowie die beste Pool Party auf der ich je gewesen bin. Die Shows sind überragend und der Pool ist der größte den ich bisher gesehen habe. So etwas wie den Aquapark oder der Lunapark habe ich noch nie vorher gesehen, was mich wirklich überzeugt hat und für die Kinder wirklich eine Attraktion ist. Ich werde definitiv wieder kommen.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich komme wieder
Ich bin gerne in diesem Hotel, da es einen super Service bietet. Das Personal egal in welcher Position ist super freundlich und immer hilfsbereit. Ja das Hotel ist schon etwas älter aber es hat auch einen gewissen Charme und hat die 5 STERNE auf jedenfall verdient. Die Lage ist perfekt, direkte Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür auch eine Apotheke. Optiker, Friseur ect. sogar im Hause selbst. Der Wellnesbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Aussenanlage mit schöner Poollandschaft und gepflegter Gartenanlage…
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, jederzeit gerne wieder. Essen sehr gut. Unterhaltung wird durch die Animation immer angeboten. Auch die Abendshows sind gut. Zimmer sind sauber, gross und der Ausblick mit Meersicht ist top.