Offizielle Hotel Homepage

Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Royal Dragon ,ein toller Urlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel und angenehm überrascht. Die Zimmer (DZseil. Meerblick) waren ausreichend groß und sauber, das Bad ebenfalls,einziges Manko die Badewanne.Ich hoffe dass diese durch Duschen ersetzt werden. ,Die Anlage ist super schön mit vielen Palmen und Blumen und es gibt viel Platz, so dass auch viele Menschen nicht aufeinander sitzen. Wir bekamen ohne zu besetzen freie Plätze an den Pools und am Strand. Alles war sauber und wenn etwas herabfiel wurde es schnellstens entfernt. Eine Anlage für Jung…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Wir haben Erholungsurlaub dort gemacht.man kann nur sagen,einfach super,es gab in diesem Hotel nichts auszusetzen. Man kann das hier nur weiter empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top 5 Sterne Hotel
Tolles Hotel, trotz des Alters weiterhin sehr gute Ausstattung. HervorragendesPersonal in jedem Bereich. Stärke wieSchwäche ist jedoch die internationale Gästeschar,die ein wenigToleranz erfordert. Dann aberbereichernd für Familien und Paare.
19.05. - 17.07.262 ERW
Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Kamen am abend in dem hotel an wurden sehr freundlich und herzensgut empfangen. Es wird vielfältiges büffet angeboten . Mit der sauberkeit im hotel sind wird auch sehr zufriden. Die Animation ist sehr toll ist ein sehr gutes,nettes,amüsantes Animationsteam.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klare Empfehlung
Schöne Hotelanlage auch die Sauberkeit ist hervorragend im hotel Mitarbeitern sehr freundlich. Sehr große Auswahl beim essen und schmeckt hervorragend. Die Animateure sind sehr freundlich und zuforkommend und unterhalten die gäste sehr gut und bieten viel abwechslung.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wenn urlaub in der türkei dann Royal dragon TOP 1
Wir sind zum 2 mal hier und kommen aufjedenfall wieder ,das ganze personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Der barmen halil gabon ist der beste er hat immer ein lächeln ist sehr schnell bei der arbeit und ist sehr sehr freundlich .das Animationteam ist der hammer wir hoffen das sie nächstes jahr wieder da sind weil wir werden wieder kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das erst und zu hundert Prozent NICHT das letzte Mal!
Schönes futuristisches Hotel mit guter Lage. Familienfreundlich und super für Kinder geeignet. Riesige Poolanlage zum Schwimmen und Spaß haben.
Maureen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für jung und alt
Super Lage, direkt am Strand, freundliches Personal und ein tolles Animationsteam. Nur zum empfehlen! Für jung und alt
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beste hotel war das 9.mal hier immer top
Sehr schönes hotel und seh gute animation.mit suzy und underes ,denke fűr alles ,zimmer ,essen ,strand,,programm abend auch gut,,move it move it,,uh,uh
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage angelegt, in absoluter Strandnähe. Ideal für Familie mit Kindern,. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Animation ist hervorragend.