Wir waren 10 Tage im Hotel und angenehm überrascht. Die Zimmer (DZseil. Meerblick) waren ausreichend groß und sauber, das Bad ebenfalls,einziges Manko die Badewanne.Ich hoffe dass diese durch Duschen ersetzt werden. ,Die Anlage ist super schön mit vielen Palmen und Blumen und es gibt viel Platz, so dass auch viele Menschen nicht aufeinander sitzen. Wir bekamen ohne zu besetzen freie Plätze an den Pools und am Strand. Alles war sauber und wenn etwas herabfiel wurde es schnellstens entfernt. Eine Anlage für Jung…
Wir haben Erholungsurlaub dort gemacht.man kann nur sagen,einfach super,es gab in diesem Hotel nichts auszusetzen. Man kann das hier nur weiter empfehlen.
Tolles Hotel, trotz des Alters weiterhin sehr gute Ausstattung. HervorragendesPersonal in jedem Bereich. Stärke wieSchwäche ist jedoch die internationale Gästeschar,die ein wenigToleranz erfordert. Dann aberbereichernd für Familien und Paare.
Kamen am abend in dem hotel an wurden sehr freundlich und herzensgut empfangen. Es wird vielfältiges büffet angeboten . Mit der sauberkeit im hotel sind wird auch sehr zufriden. Die Animation ist sehr toll ist ein sehr gutes,nettes,amüsantes Animationsteam.
Schöne Hotelanlage auch die Sauberkeit ist hervorragend im hotel Mitarbeitern sehr freundlich.
Sehr große Auswahl beim essen und schmeckt hervorragend.
Die Animateure sind sehr freundlich und zuforkommend und unterhalten die gäste sehr gut und bieten viel abwechslung.
Wir sind zum 2 mal hier und kommen aufjedenfall wieder ,das ganze personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Der barmen halil gabon ist der beste er hat immer ein lächeln ist sehr schnell bei der arbeit und ist sehr sehr freundlich .das Animationteam ist der hammer wir hoffen das sie nächstes jahr wieder da sind weil wir werden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beste hotel war das 9.mal hier immer top
Sehr schönes hotel und seh gute animation.mit suzy und underes ,denke fűr alles ,zimmer ,essen ,strand,,programm abend auch gut,,move it move it,,uh,uh