Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Winterurlaub
Gute Lage und wunderschöne Anlage . Alles vorhanden Schwimmbad Bowling Kinderclub tolle Lobybar mit Tanz . Essen gut und sehr freundliches Personal.
Annabell & Jamie & James(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Immer wieder sehr gern. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Alle sind sehr sehr fleissig. Wir möchten uns bei allen bedanken, die unseren Urlaub zu einen besonderen Erlebnis gemacht haben. Wir drohen mit einem Wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Royal Dragon immer zu empfehlen, Animationsteam super, Kenan unser Liebster Grüße, Sonst alles top, vor 4 Jahren wards Essen besser.
Amela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere wunderschöne Urlaub
Diese Hotel würden wir sehr gerne weiter empfehlen. Es ist famillienfreundlich und hier kommt man immer gerne wieder. Kinder waren besonderes begeisteret
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist ein traum.
Endlich hab ich meinTraumhotel gefunden.Die Hotelanlage ist einfach Perfekt.Es gibt nichts auszusetzen.Das Essen,das Animationsteam, die Zimmer,der Strand einfach genial.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
6 Sterne Hotel
Das Hotel verdient eigentlich 6 Sterne. Es ist alles Perfekt. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Mehr ging diesmal nicht. Essen / Trinken und Programm einfach nur Spitze. Wir waren vor 5 Jahren dort und Es ist noch besser geworden. Besonders Schaumpoolparty und jeden Abend Beachparty einfach nur der Hammer. Weiter so !!!!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Perfektes Hotel, bester Service, allgemein sehr schön. Nächstes Jahr wieder. Jeden Abend sehr gute Animation. Perfekte Stranderreichbarkeit direkt vom Hotel aus. Das Essen sehr super, kann dieses Hotel mit Abstand weiter empfehlen. Für Kinder ist dieses Hotel auch einfach super.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Großartiges Hotel und Service
Ich bin jetzt schon das 3. Mal hier im Royal Dragon und bin immer noch überzeugt und begeistert vom Service und der Freundlichkeit der Angestellten. Eine tolle Anlage und ein grosses Angebot für jedermann. Die Qualität ist all die Jahre hoch geblieben und ich würde dieses Hotel auch in Zukunft für meine Türkeiurlaube besuchen. Sehr saubere und großzügige Zimmer, eine riesige Auswahl am Buffet und jeder kümmert sich um die Belange und Wünsche des Gastes. Unterm Strich ein tolles und äußerst zufriedenstellendes…
Gilbert-Gitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Traumhaftes Hotel. Es hat uns wunderbar gefallen. Einen großen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, von uns 10 Sterne. Besonders das Animationsteam .
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle Jahre wieder
Hotel, Lobby, Zimmer toll. Animation und Animateure ganz Klasse. Essen und Bedienung haben leider etwas nachgelassen. Trotz allem einen Urlaub wert.