Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr nette animateure. Animationsprogramm abwechslungsreich. Jeden Abend verschiedene Shows. Essen top
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Super Hotel !
Super Team! Alle freundlich! Immer wieder gerne nochmal ! Sehr tolles Animation Team. Nette Mitarbeiter in der ganzen Hotel Anlage. Schneller Anschluss zu anderen Hotel Gästen. Viele Freizeitmöglichkeiten im und Außerhalb Hotel Anlage.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Stilvolles hotel, sehr variationsreich, schönes Ambiente.... sehr empfehlenswert. Sehr abwechslungsreiche's Animationsprogramm tagsüber. Sowohl als Single als auch als Familie schönes Hotel. Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fünf Sterne durchaus verdient.
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort wenn man das Hotel verlässt. Auch im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt. Die Zimmer sind sehr groß und es ist alles vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein. Ein Animationsteam ist vor Ort und wenn man möchte könnte man sich den ganzen Tag beschäftigen. Rundherum ein schönes ansprechendes Hotel.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser erster Familienurlaub im Royal Dragon
Wir sind zum ersten mal als Familie gereist und haben uns in dem Resort sehr wohl gefühlt. Durch die sehr gute Anbindung an die Promenda waren lange Spaziergänge am Nachmittag auf unserer täglichen Tagesordnung und abends sind wir kurz in die Nahe gelegenen Shops zum einkaufen gegangen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Riesiger Pool, tolles Essen, viele Animationen, freundlicher und hilfsbereiter Service. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hatti (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kann nur weiter empfehlen
Ich bin zu ersten mal im diesem Hotel und hat mir sehr gut gefallen. Das essen und service war sehr super. Diese Hotel hat wirklich gute kellner und Ich habe mich gefülht wie im A'la Carte bedinung. Das Gæstebetreuung Herr Teoman war sehr freundlich und hilfbereits. Ich war bis jetzt so viele Hotels besuchen aber diese Hotel ist hervorragent das Essen war so viele große und verschiedene Auswahl. Ich komme auf jeden fall wieder.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Sehr schöne Location. Sehr freundliche Angestellte. Gutes Essen und das wichtigste: Sehr sauber! Sehr empfehlenswert.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Bin das zweite mal hier ,das ist einfach super . Die Leute sind super ,die Zimmer sauber und das Essen der Hammer. Animationsteam geben sich sehr viel mühe und kümmern sich einfach Super um die Kinder... Ich werde bald wieder kommen.
Hardi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nach wie vor, eine Top Adresse
Ich war jetzt 14 mal im Royal Dragon und hab in dien letzten Jahren viele 5 Sterne Hotels besucht. Die Lage ,das Essen, die Zimmer, der Strand, die Animation und die Freundlichkeit des Personals überzeugen mich nach wie vor. Wenn man sich wohlfühlen will, ist man hier genau richtig.