Ein etwas dunkel gehaltenes Hotel . Große Zimmer , aber Dusche mit niedrigem Einstieg währe schön . Das Personal ist sehr nett. Vom Zimmer Mädchen bis zum Chef "
Ich war mit meinem Sohn 13 Tage in diesem Traumhaften Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, die Angestellten sehr freundlich und die die Essensauswahl immer unterschiedlich und sehr lecker. Am besten hat meinem Sohn natürlich der Fun Park und die Rutschen im Aquapark gefallen. Das man dort hinkommt ohne das Hotel zu verlassen fand ich ebenfalls sehr gut. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen und sollten wir wieder Urlaub in der Türkei machen dann wieder im Royal Drogen.
Super gepflegt und nette Menschen, komme gerne wieder.
Geniale Animation und super essen, sowie die beste Pool Party auf der ich je gewesen bin.
Die Shows sind überragend und der Pool ist der größte den ich bisher gesehen habe.
So etwas wie den Aquapark oder der Lunapark habe ich noch nie vorher gesehen, was mich wirklich überzeugt hat und für die Kinder wirklich eine Attraktion ist.
Ich werde definitiv wieder kommen.
Ich bin gerne in diesem Hotel, da es einen super Service bietet. Das Personal egal in welcher Position ist super freundlich und immer hilfsbereit. Ja das Hotel ist schon etwas älter aber es hat auch einen gewissen Charme und hat die 5 STERNE auf jedenfall verdient. Die Lage ist perfekt, direkte Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür auch eine Apotheke. Optiker, Friseur ect. sogar im Hause selbst. Der Wellnesbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Aussenanlage mit schöner Poollandschaft und gepflegter Gartenanlage…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, jederzeit gerne wieder. Essen sehr gut. Unterhaltung wird durch die Animation immer angeboten. Auch die Abendshows sind gut. Zimmer sind sauber, gross und der Ausblick mit Meersicht ist top.
Für mich ist das Royal Dragon sehr gemütlich.Ich fühle mich hier rundum wohl und gut aufgehoben.Es fehlt mir an nichts.Ein unbeschreiblich schönes Gefühl,hier Urlaub zu machen.Darum bin ich auch schon das 11. Mal hier.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Ein sehr leckeres Buffet. Wir können das Hotel nur empfehlen? Ben ve esim cok begendik güzel otel temiz personel cok iyi enterteimen takimi saygili sevecen seneye tekrar gelmeyi düsünüyoruz cok güzel bir otel