Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zoja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel - klasse Urlaub
Ganz tolles Hotel. Bei jeder Mahlzeit genug Auswahl für jedermann. Zimmer sind top. Animationen könnten abwechslungsreicher sein, nicht nur Tanz. Service ist freundlich und sehr zuvorkommend.
hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
türkische gastlichkeit im royal-dragon /everenseki
das hotel ist sehr sauber,der service freundlich u. zuvorkommend,einschließlich das strandpersonal,wie auch im fitnißbereich, wir waren das 2.mal hier und kommen gerne wieder.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ins Royal Dragon !
Wir hatten das Royal Taj Mahal gebucht und weil es in die Winterpause ging, wurden wir Roya Dragon umgebucht ! Wir haben es NICHT bereut ! Wir kommen 2018 wieder, einmal Dragon immer Dragon !!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder. Traumurlaub zu 95%
Wir hatten unsere Reise spontan 1 Woche vorher gebucht. Nach langem Recherchieren entschieden wir uns für das Royal Dragon. Trotz teils durchwachsener Bewertungen ließen wir uns nicht davon abschrecken. Und was sollen wir sagen - wir wurden mehr als positiv überrascht. Ich war schon in einigen Hotels an der türkischen Riviera, doch das Royal Dragon ist nun mit Abstand das Beste davon :-) Zu meiner Freude hat es auch meinem Partner sehr gefallen. Für ihn war es die erste (Flug-) Reise überhaupt und ich wollte, dass…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich wurde es nicht empfehlen zu langweilig
Also das hotel an sich ist schön, anfangs etwas unübersichtlich aber man gewöhnt sich dran. Ab 00uhr ist tote hoseund unter tags kann man auch nicht von besonderer unterhaltung sprechen. Fur kinder ist es ab 17uhr ohnehin langweilig. Also nichts fur familien...
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TRAUMURLAUB
Sehr freundliches Personal und sehr gute Dienstleistung auf ganzem Gebiet.. Ein tolles Bauchtanz Training ist auch im Angebot. Nur zu empfehlen. Jederzeit wieder
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Royal Dragon - ein Wohlfühl Urlaub in der Türkei
Ein sehr großes aber schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann und auch kulinarisch auf seine Kosten kommt. Die Poollandschaft ist riesig und ein Spaß für Groß und Klein.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub,
Sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich bei der Ankunft gleich wohl. Wunderschöne Anlage, direkt am Strand, sympathisches Personal die Zimmer laden zum entspannen ein. Beim Essen werden alle Wünsche erfüllt. Defintiv hat sich die Reise gelohnt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur toll, immer wieder gerne
Wir Besuchen das Hotel zum 11mal und sind von der Einrichtung ,Essen Animationsteam Einfach nur begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist für uns , wie nach Hause kommen. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Domes(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann das Royal Dragon nur weiterempfehlen
Tolles, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Grosse Pools mit Aquapark und Freizeitpark . Sofort vor Hotel Shopping Center. Gute Animation, gutes essen.Alles in allem Super Hotel für jedermann