Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder auf jeden Fall!
Es war ein wundervoller Urlaub! Das Hotel, das Personal und die Lage ( leider auch das Essen) sind unschlagbar! Viel schöner kann ein Urlaub fast nicht sein.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert!
Tolles Hotel, prima Service und sehr Kinderfreundlich. Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und würden auch ein 3 mal gehen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut, aber schon nicht sehr gut!
Gutes Hote mit vielen super Beurteilungen (leider oft von Stammgästen, die keine anderen Hotels kennen). Wir mögen die Türkei und haben mit Sicherheit schon bessere Hotels zu besseren Konditionen kennenlernen dürfen.
David Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswertes Hotel, jedoch gibt es günstigere
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage und einem Strand direkt am Hotel. Das Highlight des Hotels ist der kleine Freizeitpark mit verschiedenen Attraktionen.
Sascha(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Wir sind rundum total begeistert Die ganze Anlage ist ein Traum, das Personal immer super nett und zuvorkommend ,das Animationsteam ist der Hammer!!!! Zimmer sind schön und von der Größe super, einzig die Zimmerreinigung müsste verbessert werden Super Lage zum shoppen und relaxen auch der Strand ist ein Traum Und was man auch mal erwähnen muss, man merkt von der politischen Lage nichts Wir haben uns rundum gut aufgehoben und sehr gut behandelt gefühlt!!!!!!!
Ruslan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unvergesslicher urlaub
Sehr schönes hotel für paare und familien. Freundliches personal und service, sowie das animationsteam. Klasse essen! Schönes großes gelände mit einer tollen poolanlage und eigenem strand. 110% weiterempfehlung! Kommen sehr gerne wieder.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Schönes Hotel. Schöne und saubere Außenalage und Strandabschnitt. Service ist sehr gut und freundliches Personal..
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Atemberaubendes Hotel im asiatischen Style - top!
Das Foyer des Hotels ist sehr imposant, was einen beim Betreten schon erahnen lässt, wie der Rest des Hotels zu sein scheint. Es hat voll unseren Erwartungen getroffen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gemütlich gestaltet - natürlich alles im asiatischen Style. Der Pool und das Restaurant sowie der dazugehörige Strandbereich haben den Urlaub perfekt gemacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, von einer traditionellen Küche bis hin zur europäischen Küche. Als Salat Fan wurden meine Erwartungen übertroffen,…
Erdal (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel
Ich bin jedes Jahr in der Türkei doch dieses Mal war ein anderes Erlebnis. Das Hotel ist einfach Weltklasse das Personal die Lage die Anlage an sich alles perfekt kommen dieses Jahr noch mal wieder!
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne und wir kommen wieder
Alles super Toll! ANIMATION super Kellner sehr sehr toll! Zimmer sehr sauber! Einfach klasse!!! Essen einfach klasse! Wir kommen aufjedenfall wieder.