Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel für jung und alt
Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet es gibt ein hervorragendes Unterhaltungsprogramm bei dem es nie langweilig werden kann. Eine sehr große Auswahl an sehr leckeren Speisen für jeden ist etwas dabei! Die Zimmer sind schön groß gut gepflegt und bieten eine sehr schöne Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es hat einen wunderschönen Poolbereich und eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten . Die Animation ist einfach wunderbar hier kann man viel Spaß haben und ist auf jeden Fall…
Maureen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Hotel in side
Beste Hotel in der türkei. Kommen immer wieder gerne hier her! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, alles ist sauber und es fehlt einem an nichts. Es ist immer was los, aber man kann auch seine Ruhe haben und für sich sein wenn man möchte! Wenn ihr euch entspannen wollt und trotzdem ab und zu Action wollt, ist das Hotel das richtige.
Isabelle(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Winterurlaub und Silvesterabend.
Das Htel ist durch seine Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten bestens geeignet. Für einen Winterurlaub optimal. Sehr zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage
Ein tolles Hotel, tolles Servicepersonal, freundlicher Empfang. Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine großzügige Poolanlage zieht sich durch die ganze Hotelanlage. Der Pool ist über Brücken begehbar. Ruhige Lage. Ein toller Freizeitpark für Kinder und Jugendliche rundet das Gesamtbild ab. Das Hotel liegt etwa 50 km vom Flughafen entfernt. Ein schöner Bazar befindet sich gleich gegenüber der Hotelanlage.
Eike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxuriöses Hotel im Besonderen Stil, Top Service
Ein Besonderes Hotel im Chinesischen Style, sehr Sauber, exzellenter Service, gutes Abwechslungsreiches Essen! Freundliches Personal
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist super gelegen und sehr weiterzuempfehlen. Das Essen, die Zimmer und der Service sind super. Wir fühlten uns rundherum gut versorgt.
MARION(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind zum 4.Mal hier. Und wie immer begeistert.
İm allgemeinen war hier alles gut .Essen perfekt,das Personal war wie jedes mal sehr nett und zu vorkommend.Zimmer waren ımmer sehr sauber.Von der derzeit angespannten Lage war hier nichts zu merken.Die Animation und Anregungen werden sehr gut angenommen. Auch ın der Poollandschaft wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
SABINE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner wundervoller Urlaub
Wir sind zum 6x sehr zufrieden. Unsere kInder si d den ganzen Tag beschäftigt. Besser geht es nicht Wir werden im maiwieder kommen. UCHA ist der Hammer
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub pur - vielen Dank für die schönen Tage
Sauberes und gepflegtes Hotel im asiatischen Stil mit mehreren Lobby´s, bequemen Sitzmöglichkeiten, großer Terrasse, Hallenbad u.v.m. Sehr schöne Außen-Poollandschaft mit mehreren Bars und Restaurants. Das Hotel liegt - getrennt durch eine Strandpromenade - unmittelbar am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kommen auf alle Fälle wieder.
Der Service ist super.Die Gastfreundlichkeit des Personals ist spitze.Die Anlage ist direkt am Strand und in der direkten Umgebung hat man viele möglichkeiten zum einkaufen.Das Animationsteam macht einen guten Job undman merkt das die Animateure spass an der Arbeit haben. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und lecker. Wir sehen uns wieder.