Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder stone group
Super hotel trotz das wir gegen Saison ende da waren Animation sehr gut vor allem das Herz Stück des Hotels ist der animateur ucha einfach immer gute Laune und super süß!!! Sehr freundliches Personal essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das wird unser stammhotel jedes Jahr immer wieder gerne nur zum weiterempfehlen! !
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen immer wieder
Wir waren zum 21male zu Gast in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen . Klar ist es in die Jahre gekommen, wir wissen auch das es dunkler ist, aber das wissen wir seid Jahren, wir erleben dort einen wunderschönen Urlaub.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Zum 7 mal da und immer wieder gerne, Dass Personal, die Zimmer, dass essen alles perfekt, wer hier nichts zu essen findet, findet nirgendwo etwas. Die Poollandschaft, lässt keine wünsche offen und der Luna Park ist dass Highlight für großund klein. Die Bedingungen und die Animateure sind mehr als freundlich und aufmersam.
Andre & Isabell & Lennox(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super hotel alles sehr geplegt
Super abwechselreiches essen und zuvorkomender service... Sehr schönes hotel...Keine Beschwerden einfach top!!!
Julia und Jan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Siehe oben - SUPER
Wir hatten sehr viel Spass. Das animateur team hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir werden unseren Freunden sehr viel davon erzählen und empfehlen. Das Essen war gut, sowie das zimmer, welches sehr sauber gehalten wurde. Die Poolanlage war sehr schön, auch wenn das Wetter ein badebesuch etwas schwierig gestaltet hat. Dennoch haben wir viel zeit dort verbracht, weil es optisch sehr ansprechend war. Wir danken euch für die tolle Zeit hier. Ebenso viele grüße an das ganze Team und an meine 2. Freudin Ivana ;)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Seit 2008 jedes Jahr wieder
Das Hotel ist ein Traum. Sehr nettes freundliches Personal. Traumhafter Garten Anlage. Im Restaurant eine vielfällige Auswahl. Alles sehr lecker. Animation team machen ein sehr gutes Programm. Danke, der Armando ist so lustig
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Ein super Hotel. Top Personal alle super freundlich und zuvorkommend. Essen ist mega. Riesen auswahl. Perfekt. Perfekt. Perfekt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub top top
Uns gefiel es in diesem Hotel super, das Animationsteam war super mit suzy und alles , sowie das Reinigungspersonal und die Kellner gefielen uns ebenfalls super.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wie nach hause kommen
Bin zum 15. Mal hier und komme mindestens 2 Mal im Jahr her.Alles super wie immer. Gaestebetreuung hervorragend immer ein offenes Ohr fuer mich.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal und nicht wieder
Ich würde das Hotel nicht wieder buchen. Ich dachte ich gönne uns mal was gutes bei der Buchung, musste aber feststellen das ich die falsche Auswahl getroffen habe. Ich kenne viele 5 * Hotels in der Umgebung und war über das Dragon sehr enttäuscht. Das Hotel ist sehr sehr dunkel. Bei der Ankunft hat uns abends erstmal keiner beachtet oder empfangen. .. das Reinigungspersonal musste jemand rufen zum Check in. Sind wie anders gewohnt! !! Das Essen war meist kalt.. Nie richtig warm. Selbst das Personal erwähnte…