Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sönke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal Dragon, immer Dragon!
Groß, schön, in den Details liebevoll gestaltet. Engagierte und herzliche Mitarbeiter, die man zu einem großen teil schon seit Jahren aus frühreren Urlauben kennt. Mittlerweile zu einer zweiten Heimat geworden!
Ivi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein nie zuvergessender Urlaub in der Türkei!
Sehr freundliches Personal! Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel verfügt über einen sehr grossen und schön angelegten Pool. Der Strand ist direkt am Hotel nur von einem Fußweg geteilt. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Im Grossen und Ganzen ein sehr gutes und zu empfelhendes Hotel.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehme Zeit
Ich war zum lernen und sporten im Royal Dragon. Damit war ich zufrieden. Die Massagen sind zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich. Preis Leistung haben gepasst.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Royal Dragon und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service war rundherum zufriedenstellend. Der Strand ist nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt und sehr sauber. Das Hotel bietet alles, was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Wir danken dem gesamten Team des Hotels für den unvergesslichen Urlaub.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Trotz kleiner Mängel kommen wir wieder!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Allerdings lichtmäßig doch recht dunkel. Rezeption war immer besetzt und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühloase mit leichten Gebrauchsspuren
Ein etwas in die Jahre gekommenes sehr sauberes Themenhotel im asiatischen Stil mit überaus freundlichem Personal und guter Küche, das man weiter empfehlen kann.
Moulay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Service und Qualität Getränke. Essen und Auswahl super.Animateure waren immer gut gelaunt und haben immer ein lächeln gezaubert
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich komme gerne wieder
Super Hotel, das beste Essen überhaupt. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Vor allem Suzy und Armando waren top.Der Service sehr zuvorkommend und immer freundlich. Zimmer sauber, Minibar wird jeden aufgefüllt. Immer gerne wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich werde sicher wider kommen
Sehr schönes hotel, gute lage, bin zum ersten mal mit meinem mann hier, sehr freundliches personal, das essen ist traumhaft kommen gerne nochmal wieder. Tolle pooolanlage. Das einzige manko sind die duschen, sie sind nicht behindertengerecht.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Es ist hier alles super wir kommen nächstes jahr wieder denn hier stimmt alles vorallem das Animationsteam ist spitze. Dart bei Kenan top ... Essen ist abwechslungsreich u schmeckt super. Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.