Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mehr geht nicht.Super Hotel
Ich war schon zum dritten Mal in diesem Hotelzimmer und bin immer total zufrieden gewesen. Strand,Zimmer,Personal und Gastronomie lassen keine Wünsche offen.Die Anlage wird sehr gut gepflegt und auf Sauberkeit wird auch großen Wert gelegt.
Bulanik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir freuen uns auf den naechsten urlaub !!!
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel gewesen, aufmerksam sind wir durch die vielen Positiven Bewertungen geworden. Wir wurden ganz lieb empfangen .haben hier tolle zwei Wochen verbracht. Miniclub ist lobenswert.Das gesamte Personal ist sehr zu vorkommend Tahir im Restaurant hat sich immer um uns gekümmert.Essens Qualitaet ist hervorragend es schmeckt alles sehr gut. Liebe leute es werden viele gerüchte über dıe Türkei verbreitet dies kann ich nıcht bezeugen ,traut euch nach wie vor werdet ihr hier ein…
Herbert und Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel am Strand von Evrenseki
Großzügiges etwas dunkles Hotel mit eigenem Strand und Tennisplätzen. Jeden Tag Animationsprogramm, abends Shows, Live-Musik oder Disko in der schönen Piano-Bar, großzügige Rückzugsräume. Strand-und Poolbar mit appetitlichen Speisen und Snacks. Das Personal ist stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders erwähnen möchten wir den Service-Mitarbeiter Fehmi, der die Gäste stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend bedient hat.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Paare ohne Kinder eine Zumutung
Waren schon 10 Mal in diesem Hotel. Jedoch zu einer anderen Jahreszeit. Waren immer sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir uns nicht so wohl gefühlt. Ferienzeit. Sehr viele Kinder. Freibadatmosphäre. Sehr laut. Keine Ruhemöglichkeit. Antimaterie dieses Jahr nicht so motiviert. Selbst bei der Aquagymnastik springen die Kinder einem vom Beckenrand ins Kreuz. Kein Ruhepool.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel, top Animation
Ich werde wiederkommen kann nichts wirklich schlechtes sagen alle super nett Animation war Super und hat sehr viel Spaß gemacht
Chrisy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Geflegte Anlage .großes Hotel große Pool Anlage sowie einen lina park und Aqua park .es ist für alt und Jung was dabei...
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das hotel kann man weite empfehlen.Top.Top.Top.Top
Wenn eine schönes Urlaub machen möchte da ist genau richtig.Ziemlich Famielien belastet.Personal ist sehr freundlich und auf zak.Essen ist Weltklasse ,riesige Auswahl.Zimmer sind sauber.Strand super.
okieh(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nicht wie erwartet
Anlage und die Zimmer sind sehr gut,Speisen nicht besonders im Geschmack wenig Abwechslung Getränkeangebot sehr gut Bewertungen werden durch Geschenke und Gewinnspiele ,,erkauft" sind teilweise nicht gerechtfertigt!Preis Leistung nicht OK
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel Top!
Das Hotel ist top, kann man nur empfehlen, sehr gern wieder. Animationsteam Top und Abendshows sehr empfehlenswert. Essen ist vom feinsten und sehr abwechslungsreich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wohlfühloase im Royal Dragon
Gepflegtes Hotel mit sehr schönem Außenbereich (Pool), sehr nettes und kompetentes Personal, mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten und tollen Abendshows, Live Musik und DJ .