Anstatt Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sogar ein Familienzimmer bekommen. Ansonsten alles wie gewöhnt, es war nicht der erste Aufenthalt in dem Hotel.
Wir haben jetzt schon zum 18. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und uns gefällt es immer noch. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause. Wir kommen mit Sicherheit auch nächstes mal wieder. Bis bald.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Urlaub
Die Anlage des Royal Dragon's ist sehr Luxeriös, weitläufig, sehr sauber und offen. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben und unterhalten. Neben einem großen Fitnessangebot, gibt es auch viele Gemeinschaftsaktionen wie z.B. Volleyball, Dart, Zumba...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub zum zweiten Mal!!!
Erstklassiges Hotel mit perfektem Service.
Direkte Strandnähe mit super Strand.
Gastronomie abwechslungsreich und schmackhaft.
Perfekt für Kinder mit eigenem Vergnügungspark und Megarutschen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumrlaub
Erste Mal in diesem Hotel und es war soooooooo super . Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder. Animation suuuuper UCHA!!!!!Sehr lustig .Service super, haben wir noch nie so erlebt. Wir haben uns in dieses Hotel verliebt.
Ein sehr schönes Hotel. Super Strandlage. Sehr nahe an Shoppingmöglichkeiten. Saubere und sehr gepflegtes Haus in allen Bereichen. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Ich würde jederzeit wieder dort einchecken.
Hotelanlage top, Animation ebenfalls sehr nett und gut , lediglich beim Essen besteht verbesserungsbedarf, d. H. In der Zubereitung; Fleisch zäh gebraten, Spiegeleier zu weich fast roh... Geschmack 3-*** nicht *****. Bedienung sehr nett und Service gut, Haman gut; Pool top sauber ; Strand schön ... in Summe gut.
Es ist ein sehr schönes Hotel dem ich jedem empfehlen kann. Das Personal ist sehr nett. Die Kinder sind auch in guten Händen bei den Animateuren im Mini Club.