Offizielle Hotel Homepage

Özcan und Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub in einer tollen Anlage.
Es war alles super schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das viele Personal stets freundlich und hilfsbereit. Es gab immer freie Plätze an der tollen Poolanlage und am Strand. Am besten fanden wir die Livemusik am Stand und die Poolparty. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel leider ein wenig dunkel von außen und innen aber so ist die Anlage eingerichtet also eher dunkle Möbel und gedämmte Lichter aber sonst echt super!
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel der Superlative! Wir kommen gerne wieder
Am ehesten kann man das Hotel beschreiben als Superlative, hier gibt es für jeden etwas und wer hiernichts findet ist selber Schuld. Die Zimmer sind gross und im Gegensatz zu anderen Bewerten, weder abgewohnt noch anderweitig oll. Die Matratzen sind super. Der Kids club sticht hierher klarinet den Vordergrund und Govanni und sein Team sind so offen und liebevoll mit den Kindern das es schon fast Tränen bei der Abreise gibt. Er macht den Kids club zu dem was er ist, fantastisch und weiter so! Zu dem Essen kann ich…
19.05. - 17.07.262 ERW
Tamara Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
Super freundliches Personal, sehr saubere Anlage, generell super schöne Anlage, insbesondere der Pool u. Gartenbereich.
Damla und Selçuk (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut jeden Cent wert!!! Immer wieder gerne!!!
Sehr gutes Hotel für Familien und Erwachsene. Essen ist abwechsungreich und in guter Qualität und für jeden etwas dabei. Personal ist super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Nicht selbstverständlich in Hotels dieser Art. Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und außergewöhnlich ordentlich.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einmal und nicht wieder!
Hotel insgesamt sehr dunkel gehalten und beleuchtet. Schnelles WLAN muss bezahlt werden! Kostenloses Wlan sehr langsam, die Reichweite ist eher sehr schlecht! Rezeption streitet sich gern mit den Gästen über Meerblick bzw. seitl. Meerblick. Personal in den Restaurants so weit es geht sehr nett. Animation ok. Wir hatten ein Zimmer mit seit. Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Landblick ( Auf ein anders Hotel Geschaut ), Teppichboden, kleinen Balkon. sehr, sehr kleiner Fernseher, der ist ein Witz…
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall nochmal!
Wunderschöner Urlaub!!!Für Familien perfekt.Tolle Animationsshows.Super Unterhaltungsprogramme für Kinder.Tolle Poollandschaft und sehr schöne saubere Zimmer.Das Essen auch immer frisch und für jeden was dabei.Toller Sandstrand,wir haben immer eine Liege bekommen obwohl das Hotel ausgebucht war.Einfach ein sehr,sehr schöner Urlaub.Auf jeden fall gehen wir da nochmal hin da bin ich mir sicher!!!!Super Kinderclub,danke Giovanni,Daria und Lena!!!!!!
Dmitriy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Erholung am Royal Dragon!!
Sehr schönes Hotel! Super Animation. Einfach ein Ort zum erholen. Schönes essen, freundliches Personal. Schönes abendsprogramm .Kommen gerne wieder !
Sezin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub!
Alles ist zufriedenstellend, die Einrichtung ist schön gestaltet, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Guestrelation hat immer ein offenes Ohr, speziell möchte ich das Animationsteam erwähnen, diese sind alle sehr offen und bemühen sich auch im schlechten Wetter die Gäste zu betreuen und unterhalten. Die Abendshows sind excellent vom ganzen Team einstudiert und performed, es macht richtig Spaß zuzuschauen. Herzlichen Dank an Serkan, Daria, Sam, Sofia, Gio, Murat, Ucha,Timur, Losha Liebe Grüße…
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut und hat eine gute Lage. Der Mini-Club ist sehr Kinderfreundlich und liebevoll zu den Kinder. Der Strand ist direkt vor der Haustür und das Essen ist sehr vielseitig. Die Animation ist TOP. Wir kommen wieder.