Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In die Jahre gekommene Hotelanlage!
Wir waren das erste mal im Royal Dragon. Es Empfang uns bei der Anreise ein freundlicher Hotel Mitarbeiter der uns die Koffer aufs Zimmer brachte. Das Hotel insgesamt wirkt sehr dunkel und ist schon in die Jahre gekommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder, Top Hotel
Meine frau und ich sind das erste mal in diesem Hotel, wir sind sehr begeistert... lage und Personal sind mehf als gut, wir werden auff jeden fall wieder kommen. Nur zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne Royal Dragon
Wir waren bereits jetzt zum dritten mal, zuletzt vor 5 Jahren, in diesem Hotel. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren wieder sehr zufrieden. Am meisten haben wir uns gefreut, dass unser Kellner Mustafa immer noch in diesem Hotel ist und er uns sofort erkannt hat. Allerdings sind mir diesmal 2 negative Sachen aufgefallen, worüber sich die Geschäftsführung vielleicht nochmal Gedanken machen sollte. Das Erste betrifft die Zuzahlung für die a la cart Restaurants. Waren diese beim letzten mal kostenfrei, wurden…
Keskin Melahat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
TOP Hotel auch für Single Frauen
Anlage,Strand,Waschräume sehr sauber Größe Auswahl an Essen auch für Allergiker geeignet Personal sehr nett zuvorkommend Animation sehr unterhaltsam, wechselndes Programm Ucha sehr hilfsbereit nett freundlich Ausflüge in die Stadt auch nähere Umgebung leicht da die meisten Dolmusfahrer Deutsch verstehen und auch Frauen vor dem Hotel absetzen vor allem zur späten Stunde
Matze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Architektur und tolles Essen!
Als erstes und für uns ein Grund wieder zu buchen ist das tolle Essen. Wir möchten hiermit ein ganz großes Lob an die gesammte Küchencrew abgeben. Das Essen war sehr Abwechslungsreich, frisch, gut gewürzt, ausgefallen. Einfach 100% tolle Küche. Als zweites möchten wir uns vor allen an die Kellner die am Abend arbeiten bedanken stehts zuvorkommend. Saubere Tische, Besteck usw. Wir waren forciert am Strand und haben uns auch da sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich war uns einfach zuviel RemiDemi ;-). Also Fazit testet…
Katja & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr angenehmer Familienurlaub in bester Lage
Dieses Hotel besitzt alles was man sich im Urlaub wünscht. Freundlicher Kontakt beim Empfang und sehr zuvorkommend. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Duplex-Zimmer erhalten (was mega toll war) Der Pool übertraf alle Erwartungen - viele Plätze vorhanden und genug Sonnenschirme. Durch die langezogene Brücke die über den Pool verläuft hatte man auch im Pool schattige Plätze (was mal gut getan hat) Der Babykinderpool ist leider nicht überdacht und nicht im Schatten- was für die kleinen nicht gut ist - wäre…
Taner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wir sehen uns bald wieder
Das Beste Hotel Anlage was ich in den letzten Jahren gesehen, zimmer wurden jeden tag super sauber gemacht und immer aufgefüllte Kühlschrank, essen ist vom feinsten, einen sehr guten Eindruck vor allem an die Mitarbeiter des Hotels, Spaß hat man in diesen HOTEL DRAGON ist ein muß für jedermann, werde dieses Hotel weiter empfehlen und bin auf jedenfalls nicht das letzte mal hier .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit Wiederholungsgefahr
Reisezeit April, kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, sehr gepflegter und sauberer Zustand in allen Bereichen , Essen abwechslungsreich. Eigener Sandstrand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Royal Dragon zum 7. Mal
Immer wieder zu Gast hier und ich wiederhole mich staendig. Es geht einfach nicht besser und das ueber alle Bereiche. Nur ein Wohlfuelfaktor von der ersten bis zur letzten Minute
Hartmut & Semira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr schön und gepflegt die Service Kräfte sind ebenfalls sehr nett und zügig bei der Arbeit. Die Animation ist super unterhaltsam und nett wo ich persönlich nur weiter empfehlen kann. Allle im ganzen top Hotel