Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das hotel kann man weite empfehlen.Top.Top.Top.Top
Wenn eine schönes Urlaub machen möchte da ist genau richtig.Ziemlich Famielien belastet.Personal ist sehr freundlich und auf zak.Essen ist Weltklasse ,riesige Auswahl.Zimmer sind sauber.Strand super.
Anlage und die Zimmer sind sehr gut,Speisen nicht besonders im Geschmack wenig Abwechslung Getränkeangebot sehr gut Bewertungen werden durch Geschenke und Gewinnspiele ,,erkauft"
sind teilweise nicht gerechtfertigt!Preis Leistung nicht OK
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel Top!
Das Hotel ist top, kann man nur empfehlen, sehr gern wieder. Animationsteam Top und Abendshows sehr empfehlenswert. Essen ist vom feinsten und sehr abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wohlfühloase im Royal Dragon
Gepflegtes Hotel mit sehr schönem Außenbereich (Pool), sehr nettes und kompetentes Personal, mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten und tollen Abendshows, Live Musik und DJ .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Royal Taj Mahal
Für ne Woche Badeurlaub mit der Gamilie gut geeignet.
Das Restaurant hat leider das Flair einer Grossraumkantine.
Tolle Wasserrutschen für ddie Kinder.
Das Royal Dragon ist ein 9 Jahre altes, aber immer noch angenehmes Hotel. Natürlich gibt es Gebrauchsspuren, aber mal ehrlich, kein Hotel kann ewig wie ein Neubau aussehen.
Es ist auch relativ dunkel gehalten, doch ein Hotel, das "Royal Dragon" heißt, sollte nicht unbedingt hell und nüchtern erscheinen. Wer es schön weiß mag, sollte das Schwesterhotel "Royal Taj Mahal" buchen, verpasst aber definitiv was...
Im Moment durchlebt die türkische Tourismusbranche eine schwere Durststrecke, warum, ist allgemein bekannt.…
Wir waren im Juli 2017 das zweite mal dort,und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Lage ist super schön. Wir haben sogar wieder dasselbe Zimmer wie im Oktober 2016 bekommen. Das Personal ist super lieb,man kann nicht meckern. Wir kommen aufjedenfall wieder, die negative Kretik wegen Kleinikkeiten kann man nicht nachvollziehen. Das nicht immer alles rundläuft ist menschlich.Das Personal dort sind auch nur Menschen und keine Maschinen.