Offizielle Hotel Homepage

Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich bin das 7 mal da,Animation super,Personal ist immer freundlich.Das Hotel ist sehr sauber,Gaestebetreuung ist immer hilfsbereit.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner urlaub...
Sehr guter Service, freundliches Personal, schöne Abendunterhaltung mit live Musik bis 24 Uhr, super Zimmer, tolle Animation besonders serkan ! Für klein und gross alles geboten und TOP Lage zum Einkaufen
Norbert(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Super große Anlage, sehr nettes Personal! In der Hauptsaison eher stressig - da beim Abendessen relativ viele Gäste auf einmal auf einem Platz sind.
19.05. - 17.07.262 ERW
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub
Zum ersten Mal in der Türkei und vollkommen begeistert. Super Hotel, super Essen, super Animation. Wir kommen bestimmt wieder.
Adam und Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel für Familien mit Kindern.
Hotellage zum Strand sehr gut. Personal sehr freundlich. Hotelzimmer suber aber schon nicht mehr auf dem niveao eines fünfsterne Hotels.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum siebten Mal in einem Hotel der Sone-Gruppe. Bisher gab es -wie auch im Royal Dragon-so gut wie keine Beanstandungen. Freundliches Personal, gutes Essen, bemühte Animateure und ein großes Hallenbad zeichnen das Hotel aus. Die Uferpromenade bietet Gelegenheit zum Spazieren, Walken und Joggen. Die Sauna sollte einmal aufgearbeitet werden. (ist in die Jahre gekommen) Auch den Geräten im Fitnesstudion täte eine Generalüberholung gut. Schade, dass die politische Situation viele von einer Reise in die…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Animation Spitze - es war ein schöner Urlaub
Toller Urlaub - mit super Service und spitzen Animateuren!!!! Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub hier verbracht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Sind zum 2. Mal hier . Super Poollandschaft. Aquapark genial . Animationsteam + Abendprogramme top . Verpflegung top.
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Ein super schönes Hotel mit tollem Service! Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder in die Türkei!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superrrrrrr Urlaub
Alles super hier im Royal Dragon. Vor allem die Animation und der Miniclub. Sind zum 4. Mal da und kommen gern wieder. Liebe Grüße an Lena, Gio und Kenan!