Offizielle Hotel Homepage

Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist wie jedes Jahr, sehr toll. Besonders gefällt mir die Animation, die ist wirklich ein Traum. Wassergymnastik mit Tanja, Bauchtanzunterricht mit Utscha, Volleyball mit Magi und der Mini Club ist sehr toll. Giovanni, Lena und Daria machen sehr tolle Arbeit. Sie kümmern sich toll um die Kinder, lassen keinen aus den Augen und kümmern sich wundervoll um sie. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder :)))))
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Royal Dragon für ältere nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Aber der Aufenthalt war nicht erholsam. Leider toben bis weit nach Mitternacht die kleinen Kinder (teilweise unter 5 Jahren) im gesamten Hotel herum. An der Bar konnte man sich auch nicht aufhalten, da es einem Kindergarten gleich kam.Teilweise musste man aufpassen das man nicht umgerannt wurde. Die kleinsten wurde auch bis weit nach Mitternacht mit an die Bar genommen und waren dementsprechend müde und unleidlich. Beim Essen ging es zu wie auf einem Bahnhof zu und die Kinder…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Klasse Anlage für Familien die haben einfach alles um Kinder glücklich zu machen und so haben auch die Eltern mal Zeit sich zu entspannen
19.05. - 17.07.262 ERW
Inge Ribbe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein toller Urlaub.
Erstemal in diesem Hotel, gerne immer immer wieder. Servicepersonal und Animations Spitze. Silvesterabend sehr schön.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel
Super schönes Hotel, nettes Personal, tolle Animation. Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommn nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut und gerne weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine top Lange und ist trotz des voranschreitenden Alters empfehlenswert! Die Anlage ist ein Traum ( kleiner Minuspunkt ist die Sauberkeit am Pool und bei guter Auslastung etwas der Platz ) Strand top, Essen top und Lage top!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Wünderschön
Super hotel,Animation Top,tolle grün Anlage, essen sehr vielseitig und lecker... passt alles zu 100% ... Immer gerne wieder...
Funda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind die neuen Stammgäste ?
Dieses Jahr fahren wir nun schon das 4. mal ins Dragon. Ein wunderbares Haus mit noch besseren Mitarbeitern, die uns sehr ans Herz gewachsen sind. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Animationsteam. Ich habe noch nie so freundliche und unaufdringliche Animateure erlebt. Auch die Kellner sind immer höflich und diskret. Ganz lieben Dank auch an das Guest Relation Team, die unsere Anfrage wunderbar umgesetzt hat. Tolles Hotel ?
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wahninnig schönes Hotel! Will sofort zurück dahin!
Ein wunderschönes, gepflegtes und einzigartiges Hotel! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen war gut - extrem viel Auswahl! Wer da nix für sich findet, ist selber schuld! Strand auch sehr sauber, Liegen sind genügend vorhanden. Jeden abend ist an der Strandbar etwas geboten.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Urlaub vom 3.03.-24.03.2017 Wir hatten Meerblick gebucht und auch bezahlt, bekommen haben wir seitlichen Meerblick ( Aussage vom Mitarbeiter dies sei Meerblick ). Die Reinigung des Zimmers war in den ersten zwei Wochen nich in Ordnung . Betten machen, Bad wischen und den Müll weg bringen kann ich selber. ( es wurde nicht Staub gewischt oder Staub gesaugt. Überall lagen noch Krümel, Hautschuppen oder ähnliches rum). Die Putzfrau in der letzten Woche war top ( hat sich ein gutes Trinkgeld verdient und natürlich auch…