Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel vom feinsten
Tolles Hotel in guter Strandlage, Essen und Getränke vom feinsten, das Shoppen auch super in der Umgebung.Die Animation war noch sehr gut zum Winterprogramm hin. Eines der besseren Hotels in dieser Gegend, hat natürlich auch seinen Preis. Wir sind das das dritte mal in diesem Jahr hier und war schon über 50 mal in der Türkei und dieses Hotel ist für uns zur zweiten Heimat geworden.Das Hotel Royal Dragon ist zu jedem Fall empfehlenswert zu 100 Prozent!
Janine(19-25)Deutschland
Traumhaft
Wir kannten das Hotel zuvor nur von außen, da wir letztes Jahr ganz in der Nähe waren. Als wir dann reinkamen, wurde man von Eindrücken erstmal total sprachlos. Eine riesige Eingangshalle mit schöner Dekoration, leicht asiatischer Stil. Nach dem einchecken hat und ein netter Herr die Koffer zum Zimmer gebracht und den Weg dorthin auch gezeigt. Alles hat einen Touch von dem asiatischen Stil, nicht zu viel und nicht zu wenig.
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Es war wunderschön wir waren sehr zufrieden.Das Essen war sehr lecker viel Auswahl . Die Zimmer waren sehr schön.wir hatten auch uns massieren lassen das war wunderbar. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
19.05. - 17.07.262 ERW
Boeelke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Royal Dragon
Sehr Kınderfreundlıches Hotel. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch. Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Das Hotel ıst ın dırekter Strandlage.
Sandra P(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir buchen definitiv wieder, ein super Hotel :-)
Super Hotel, mega freundlicher Service, sehr kinderlieb, alles perfekt. Buchen definitiv wieder. 5 Sterne verdient.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste Hotel mit super Leuten!!
So ein schönes Hotel habe ich seit langen nicht mehr gesehen.Es war wirklich alles top! Wir hatten absolout nichts zu bemeckern. Super tolles Animationsteam! Giovanni mach weiter so! Essen war super, Strand war super , wirklich einfach alles. Unser Kind hat sich auch sehr wohl gefühlt da viel mit den Kindern unternommen worden ist.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlaub im Hotel Royal Dragon.
Tolles Hotel, sauber gepflegt. Freundliche Mitarbeiter am Empfang und Service. Lässt keine Wünsche offen. Kann man nur weiter empfehlen.
Alnes(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel
Sehr sauberes und Kinderfreundliches Hotel mit verschiedenen guten Angeboten. Highlight: Wasserpark
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer gerne.
War zum ersten mal in der Türkei. Hotel ist super. Liegen schnell 'besetzt'. Essen, Pool, Strand sind hervorragend. Alle sind bemüht das alles perfekt ist, nichts zum meckern!! Zimmer war sehr sauber!
Christine(56-60)Deutschland
Royal Dragon Urlaub
Unser Urlaub hat sehr gut angefangen,als wir dann ankamen und unsere Koffer getragen wurden bis zu unserem Zimmer.Dabei haben wir schon einen Bruchteil begutachten können von dieser schönen Einrichtung. Das Frühstück war sehr gut und auch danach unser Spaziergang durchs ganze Hotel.Beim Abendessen gab es immer leckeres Essen und genug von allem.Alle sind in dem Hotel sehr gut in ihrer Arbeit und ausgesprochen freundlich.Man hat uns an jedem Abend gut unterhalten mit Shows und guter Musik danach.Die Animation hat…