Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alois(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dem Hotel fehlt etwas die Kontiunität
Das essen war gut reichlich Auswahl. Pool sehr gut. Das Personal vor allem die Bedienung im Restaurant fehlt die Aufmerksamkeit sehr Vergesslich, es fehlt an konzentrierter Arbeitsmoral. Die Zimmerreinigung war leider auch ungenügend Kleider wurden teilweise einfach in einer Ecke parkiert und nicht gefaltet. Auch hier war meine frühere Erfahrung in diesem Hotel besser.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Schöne große Poolanlage,alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Hotel ist sehr familienfreundlich. Super Animationsteam!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erstklassige Stonegruppe
20x Stone Group und immer wieder begeistert. Top Hotels mit erstklassigem Service. Hier ist der Gast noch Koenig und jeder Wunsch wird wenn moeglich erfuellt. Die Animation bereichert die tolle Anlage. Tesekkuer e. auch an den Hotel Manager Murat A. Bis zum naechsten Mal!
Frank & Renate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wir immer ein sehr gelungener Urlaub
Wir sind jetzt das 5 mal in diesem Hotel und fühlen uns wie zu Hause! Wir sind über Ostern hier und es war alles in Ordnung. Nichts zu spüren von irgendwelchen politischen Spannungen. Wir fliegen in die Türkei um Urlaub zu machen und hier ist Urlaub bei Freunden. Wenn man dann noch so ein super Hotel hat wie das Royal Dragon kann man schon mal überhaupt garnichts verkehrt machen. Überlasst den Politikern die Politik und genießt Euren Urlaub in der Türkei.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub, familienfreundlich
Sehr schönes Hotel,schöne lage direkt am strand, das essen ist sehr abwechslungsreich nur was fehlt war die Wassermelone;)
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Top Hotel, besser geht's nicht
Waren schon mehrfach in der Türkei, aber in dieses Hotel kommen wir gerne wieder. Das Personal ist freundlich, die Sauberkeit ist Top und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist vielseitig und auch an die Kinder wird gedacht. Alles in allem ein Top Hotel.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mein Hotel
Gutes etwas älteres <hotel. Essen sehr gut. Getränke und Cocktails gut. Servicehat etwas nachgelassen, aber immer noch gut. Zimmer und Betten sehr gut. TV eher schlecht. Sollte mal die gesamte Anlage überholt werden und neue Fernseher gekauft werden. Alles in allem. Sehr gutes empfehlenswertes hotel.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Royal Dragon immer wieder!
Schönes Hotel, super freundlich Personal. Auch Familie mit kleinen Kinder sind herzlich willkommen. Giovanı und Lena sorgt für Spass mit Kindern. Essen richtig lecker. Wir waren schon 2 mal hier und kommen immer wieder gerne. Leute...Das ist das beste Hotel in Side.Das haben wir schon bei erste Anreise von Transfer Fahrer gehört und alerdings stimmt wirklich. Wenn Urlaub in Türkei dann NUR Royal Dragon. Danke schön für wünderschönen Urlaub.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung und Spass pur
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand, die grossen Pools sind peferkt zum entspanen und zum spass haben. Die grosse Auswahl vom Essen lässt keine Wünsche übrig. Die Animation und die Veranstaltungen sind abwechslungsreich und spaßig.
Albert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehme Atmosphäre
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht, sehr schöne und moderne Zimmer, Personal sehr freundlich und kompetent, Essen immer super lecker und sehr viel Auswahl. Einfach toll und für alle Altersgruppen zu empfehlen!